Prita Laura @ Periskop

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Iklan

41 pemikiran pada “Prita Laura @ Periskop

  1. Prita Laura punya suara & gaya membawa berita sangat menarik, apalagi klo melihat bibirnya yg sensual. Tapi sayang betisnya terlalu besar

  2. Aduh jangan bahas kekurangan fisik dong, kagak enak aja sama orangnya.

    Iya suara dan gayanya cukup unik. Dan setahuku Prita Laura aka Lulu ini salah satu anchor sejuta umat selain Gadiza dan Frida. Sejak tahun 2003 sampai saat ini punya banyak banget penggemar.

  3. Gue suka Prita Laura dari dulu. Apalagi kalo lagi di archipelago. Tapi, sejak merit, kayanya dia jadi jarang di archie ya ::tanya kenapa::
    Tapi kalo liat dia di Periskop, gue jadi terkenang- kenang pas dia di archie dulu, deh. Kayanya gak ada anchor lain yang bisa bawain soft news selain LuLu deh. Hidup LuLu

  4. Sayang kalau menurutku dari sisi acaranya Periskop masih jauh dari kata bagus sih. Kalo anchornya ok sih, cuma acaranya walau acara lama yang direfurbish tapi terkesan mau ikut tren tv tetangganya yang sukses dengan soft news.

    Setiap orang boleh punya opini masing-masing sih. Kalau menurut saya pribadi, Lulu bagus banget di soft/feature news. Tapi nggak sedikit anchor lainnya yang juga bisa bagus di soft news, terutama di tv-tv yang memang fokus ke soft/featurevnews seperti Trans TV dan MNC News. Hanya saja mungkin jarang yang memperhatikan mereka.

  5. Aku suka Lulu. Aku suka dia karena gayanya yang ramah, halus dan gak kaku. Terutama kalo lagi ngomentarin sesuatu yang lucu di Periskop. Tapi terutama emang pas dia lagi di Archie. Itu keren banget. Btw, dia lagi hamil ya? Berapa bulan tuh?

    ps: Aku setuju sama Daniel_Cencen. Gak banyak anchor lain (terutama di Metro TV) yang bisa membawakan soft news dengan baik. Selain Lulu kayanya cuma Amelia Ardan deh, kalo di Metro TV. ::maaf, kalo ada yang gak setuju::

  6. Prita Laura gak ada matinye. Gue suka dia sejak dia masih siaran malam gitu. Selain cantik, dia juga ceria mulu. Bikin gemes. Cuman, sekarang dia jarang muncul di TV ya? Btw, gue pernah liat situs cerita gitu yang nyeritain Prita dan Frida Lidwina di*** gitu. Gue tau itu cuma imajinasi teler orang- orang teler, sih. Tapi, kalo gak salah nama salah satu tokohnya Sam ya? Apa itu maksud orang yang post sebelum gue ini ya?
    Ai Lop Yu Prita. GBU!!!

  7. Gw suka Lulu karena dia temen gw, hehehe. Tapi, kalo pun dia bukan temen gw, gw bakalan tetep suka dia. Soalnya anaknya baik gitu. Sampe sekarang, dia selalu nyapa gw duluan kalo ketemu meski kita gak begitu dekat.

    Gw mau sedikit konfirmasi. Lulu emang udah pregnant. Tapi masih muda sih, kehamilannya.

  8. @Bernard
    Benar memang ada cerita yang sudah pasti fiksi mengenai Frida dan Lulu di mana ada tokoh bernama Sam. Oya perasaan Lulu masih sering muncul kok di Periskop

    @Sandra
    Thanks infonya, kebetulan beberapa waktu yang lalu(dah lumayan lama sih) pernah dengar kabar seperti itu dan ada yang coba cari tahu ternyata tidak benar. Kalau sekarang memang sudah pregnant selamat deh buat mbak Lulu.

  9. Gue cinta Prita Laura. tapi terhitung sejak tanggal 7 bulan 7 tahun 2007 gue gak cinta dia lagi.
    Lulu, kenapa kau tega meninggalkanku???

  10. gue sukaaaaaaaaaaaa banget sama Prita Laura. dia memberi semangat dalam hari- hari gue. slama ini gue sering ngacak- ngacak net buat nyari info soal Lulu. tapi baru sekarang ketemu blog ini. buat mas yang jagain blog ini, plissss, sering kasih info soal Lulu! gue yakin, pasti fansnya dari seluruh dunia setuju.

    satu lagi, gue mau kasi selamat buat Lulu atas kehamilannya. walaupun yang bikin dia hamil adalah orang yang gue benci banget.

  11. Sebenarnya gue gak suka Prita. Gue suka sama pemain sinetron, namanya Sisca Jessica. Mukanya mirip banget Lulu. Mungkin Lulu waktu masih SMA mukanya kaya Chika, ya?! Imoet gitu loh! Soalnya sampe sekarang, walo lagi hamil sekalipun, Lulu tetep keliatan imut dan nggak setua umur sebenarnya.

  12. hehehehe…ada yang punya capturenya ga, waktu di Archipelago eps Italy(1) lulu loncat2 di kapal terus kepalanya kejedot atep kamar?..hehehehehehehe…

  13. heheheheh… soalnya ekspresinya Lulu waktu kejedot tuh, Natural bgt…heheheheheheh… ^^

  14. Ak suka bgt ama gaya prita laura dlm membawakan acara dan yg plng ak sukai dari prita laura adalh senyuman N tawanya yg khas yg bkin kita gemes pengen nyium dy… Dia skrng knapa jarang muncul di tv semenjak menikah ya..? Prita… Ohh… Prita… Wjh mu bgtu maniz n imoet..

  15. I saw her from sattelite TV in sapporo,I think she is have a lot of fans. I give you a suggest, why you not try became a models or seems like kind that i believe you must be famous. Banzai Prita Laura!!!!

  16. PRITA LAURA …..

    100 % COMMENT FROM MY HEART :
    SMART, CANTIK, MANIS, GA BIKIN BOSEN, MENARIK, ATRAKTIF, IMUT, BAIK, SOPAN, TP KADANG2 SEXY JG, WANITA IDAMAN GW, SENYUMNYA JD TENAGA GW DI PAGI HARI, GA SOMBONG, SOSIALIS, TAHAN BANTING, MENTALNYA OK, LIPUTAN DIMANA AJA OK, DIVING PERTAMANYA GW INGET BGT DI ARCHIPELAGO, SO NICE N BEAUTIFUL WOMAN ….i love u prita laura….!!!

    sukses karirnya & keluarga …. MISS U BEBE ….!!!

  17. Thanks, dah kasih kesempatan buat unek2 q. sebenarnya dah lama banget pengen tau email addnya mba Prita biar lebih srek gitu loah, tapi apa leh buat setahun pencarian ko malah katanya dah nikah & dah hamil nga apa-apa sich, masalanya q suka ama mba Prita saat masih di Archip & q pernah baca satu artikel di sebuah majalah ‘saat pulang dari ker, waktu subuh dia ke gereja guna mengikuti misa pagi, karna make upnya lom di bersiin, kebetulan disampingnya ada ibu-ibu. ibu tu bertanya:” baru pulang dari ker ya mba? dengan nada sinis, dikirain PSK” MET NEMPUH HIDUP BARU YAH…….I LOVE U

  18. Bakal sedih nih karena mulai Januari udah nggak ada lagi Periskop.
    Kalo Periskop siang juga ditiadakan, apa Metro Siang balik lagi dgn format 1 jam kayak semula ya???

  19. gpp, mau ada ato nga periskop yang Penting, mba prita masih Metro tv & sering keliatan, soale mba Prita tu mau bawain acara apa aja tetap ok

  20. Gue suka nya wkt pertama kali liat Prita bawain headline news.
    Imut, cakep, putih, manis, menarik, baik, dan sopan.
    She got all I want…

  21. PRITA LAURA. Wah Sebelum kelahiran anakku. antara nama PRITA dan LAURA akan saya selipkan di depan atau belakang nama anak saya . Tapiiii berhubung pas istri saya melahirkan, anak saya laki-laki. Maka gak mungkin bhanget kan dan gak cocok nama itu buat JAGOAN KECIL KU.Sekarang istri saya, setelah tau saya adalah penggemar PRITA LAURA wah sudah wanti – wanti dan tidak akan memberikan izin kalou nanti jagoan kecilku memiliki adik.??? ha ha ha . Istri saya juga bijaksana karena dari bujangan aku kagum sama PRITA LAURA entah kenapa mungkin salah satunya ada di pikiran TANTONI YAHYA. Tapi CITA ku hanya buat mamanya jagoan kecilku..ok ini adalah curhatan tulus ya. sukses!

  22. kalau mbak Prita ini suaranya bagus and also when she laugh,serak2 basah(kayak Paramitha Rusadi)dan juga enak didengar…cuman sekarangan udah jarang nongol ditipi ya’…seringan pas ari minggu pagi doang nih…anyway…keep on the good work girl,(ngak kayak gw nih,pagi2 asik manteng aje online di net…hehe)

  23. Mbak kok ngak nongol lagi diTV,kangen lagi mbak.sekarang lagi ngapain?aq suka banget acara mbak apalagi acara archipelago.

  24. soft news pas buat tanteku yang cantik ni. pas sama khas suaranya. ramah n total dalam membaurnya yang keluargaku semua suka, cantik walo mungil. tuhan sayang padamu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s