Grace Natalie @ Promo Kabar Pa$ar

Grace Natalie @ Promo Kabar Pa$ar

Tidak mau kalah dengan Metro TV, tvOne juga menampilkan presenter acaranya dalam promo acaranya. Salah satunya promo Kabar Pa$ar dengan menampilkan Grace Natalie.

Iklan

37 pemikiran pada “Grace Natalie @ Promo Kabar Pa$ar

  1. Dibanding MetroTV, banyak yang lebih menyukai gaya busana anchor atau presenter wanita TV One. Ini salah satu daya tarik pemirsa selain paras si presenter dan mutu acara. Di MetroTV, hampir seluruh presenter wanita mengenakan busana dari bahan kain linen atau katun yang terkesan maskulin, kaku dan panas. Sementara TV One, ada kombinasi blus bahan mengkilat dari satin sehingga menarik dilihat, mirip TV luar negeri. Hanya saat ini, producer acara news terlihat masih ragu menampilkan presenter wanita seperti Grace atau Rahmat Sarita mengenakan blus satin penuh tanpa ditutupi dengan kemeja jaket sehingga kilat blus satin tidak terlihat jelas.

  2. Yah urusan fashion kayaknya Metro memang masih tergolong kaku. Kalo menurut saya sih masih jauh lebih menarik SCTV dibanding Metro TV.

    Menarik juga jika tvOne nantinya berani menampilkan blus satin penuh. Kemudian apa komentar dari masyarakat atas hal ini.

  3. Kalau buat aku sih masih lebih bagus punya SCTV ama ANTV…
    Setidaknya SCTV berani nampilin pake Batik n model-model baju yang lebih santai, jadi nggak terbatas soal kain saja…

    Buat yang ngasi Opini kayaknya jarang liat SCTV yah??

  4. Viva Grace dan TVOne (apalagi nyiarin liga Inggris). Kalo gue setuju ama Trishy dan Reds19. Satin kilat akan sangat menarik dilihat. Kesannya mewah, sensual dan lembut. Model batik justru terlalu berkesan tradisional enggak cocok untuk acara berita seperti Kabar Pasar. Sedangkan model baju santai lebih cocok untuk acara berita ringan kayak Mozaik Peristiwa di Astro Awani atau acara entertainment/travel.

    Saya nunggu Grace ato anchorwoman lain pake blus lengan panjang dari satin mengkilat tanpa jaket luar.

  5. kalo liga inggrisnya mending astro sekalian he..he..he..

    Yup kita tunggu aja, apa tvOne berani menampilkan anchorwoman dengan blus lengan panjang dari satin mengkilap tanpa jaket luar.

  6. Akhirnya, hari ini Kamis, 29 Mei 2008, setelah ditunggu-tunggu, TVOne menampilkan Grace Natalie dalam blus lengan panjang satin mengkilat tanpa blazer atau jaket luar. Wah, terima kasih. Kesannya sangat sensual, bersih, glamour, hi-tech dsb. sampe-2 staf cewek di kantor juga ngiler lihat Grace dan blus satinnya. Semoga nanti di Kabar Pasar sore, Grace juga masih mengenakan baju satin yang sama. Tks Grace and TVOne.

  7. wow, sempat juga nonton grace di berita terkini jam 2 sore. waduh, memang cantik dan indah. beruntung bener staf-staf yang ada di sekitarnya. bajunya kilat pasti wangi ya ? he..he..

  8. 11 June 08, Grace kembali tampil dengan blus satin mengkilat warna hijau lumut. Tanpa blazer. Very great and beautiful. Gua ada rekam. Sayang tak bisa ditampilkan disini.
    Thanks Grace and TVOne.

  9. At Semarang
    Mid Java
    Indonesia

    Dear Light Reader,

    In Indonesia, after dark, the reform progress will be strongly influenced by the corrupter, the-while, in the world politics, the tangible impacts has become absolutely essential, not only are there the familiar politics and political inter action ā€“ in public opinion, propaganda and entertainment ā€“ management cyberspace system.

    As a result of those processes are national companies, families and individual run under protected by terrorist and is the old government before Y2K and impacts after that.

    In certain way, we have been watching the most attractively pictures of polity rather than mask screen since Y2K era, meanwhile, the conspiracy designed discussions between nations.

    Is that all bad? ā€“ Certainly not, it is simply the world We live in and the best response is a favorable one rather than to secure political ends.

    I look forward to understand from you.

    Yours faithfully,
    SPP Simon Priyo Prayogo
    Analyst: Central Java

  10. heheh saya pernah ketemu Grace, waktu Piala Asia 2007 kemarin…dia masih di Antv..orangnya kecil yaa..

  11. Aku baca profil Grace Natalie di majalah BAHANA lho……he he he dari Guru Sekolah Minggu menuju Anchor. Wuih….jadi makin beken, and populer. Saya jadi pengen mendaftar murid sekolah minggunya…boleh boleh boleh….. boleh yaaa…tante Grace

  12. Woooo……, kukirain BAHANA sudah bilang ma REDs & BLACK…
    Buat majalah BAHANA, segera aja minta maaph ma bang REDS & BLACK, biar besok-besok bisa down load lagi ma REDS & BLACK.
    Tapi REDS & BLACK juga sudah bilang ma TVONE kan, kalau mengCAPTURE gambarnya Grace Natalie (dan news caster2 lainnya)?

    Kasihan tuh yang pada udah kerja keras berkarya, eeee…..uda make karyanya kaga bilang2.

    salam

    /francis

  13. Emang sih belum bilang. Tapi klo yang biasa dipakai di wikipedia selama bukan untuk komersial nggak apa2.

    Klo pemakaian capt di media lain nggak usah minta izin asal mencantumkan sumber sebenarnya sudah cukup.

  14. Grace sosok dengan intelektual yang tinggi, cakap dan berkelas dalam bidangnya.

    Semuanya itu didapatkan dengan berprinsip pada
    “Carilah dahulu kerajaan Allah, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu”

    Go catch your dream and be the best of all…

    Cheers nie…

  15. Grace natalie emang paling ntop 2008 ini. Auranya selalu bersinar dan enerjik selama siaran kabar pasar. Saya berani dan selalu jadi fans nya deh…. viva Grace…

  16. louisa emang fansnya banyak ya?wkwkwk
    ikutan jadi fans ga reds? kali aj lo ngefans tapi mungkin lo ja’im coz da ngefans banyak!
    Gapapa kali reds qta ngefans banyak anchor, tapi inget, nanti bini satu aj..wakakak

  17. grace? dy ada di list fave gw kok cuma emang nggak masuk ke daftar mate-gw di PBK.Sebab klo semua dimasukin ntar banyak banget, lagian kasih kesempatan yg lain klo ada yg mau nge-tag doi di PBK.

    bini? waduh belum nih, kuliah aja lom kelar, tapi Insya Allah satu kok šŸ˜€

  18. hmmm…..lo mau louisa jadi bini lo reds? da jadiin aj, dteng ke tvone..suruh pak karni ilyas jadi penghulunya!he5..
    btw, maksudna ngetag gmn? gila, gw masuk webgaul susah bgt, da gt klo reply bingung gw coz kolom titlenya kosong, biasanya di forum lain klo qta reply di kolom titlenya da keisi..kolom titlenya diemin aj jgn diisi x?

  19. hmmm…..lo mau louisa jadi bini lo reds?

    btw, maksudna ngetag gmn? gila, gw masuk webgaul susah bgt, da gt klo reply bingung gw coz kolom titlenya kosong, biasanya di forum lain klo qta reply di kolom titlenya da keisi..kolom titlenya diemin aj jgn diisi x?

  20. kagak bro, Lagian mbak Grace kan lebih tua dari gw

    Maksudnya nge-tag itu di WG. Di sana kan ada sistem buat list favorit dan anchor mate.
    Just for fun aja kok nggak serius-serius amat. Coba deh ikutin forum PBK, lama2 ntar juga ngerti kok

  21. Kalo mau reply di WG langsung aja nggak usah ngisi kolom title-nya nggak masalah. Dulu gw sering pake HP juga kok buat nge-WG dan bisa posting dengan gampang kok.

  22. Grace emang TOP…gak ada matinya….bahkan saat wisuda, doi yang bacain ucapan terima kasih dari angkatan dia….dari kuliah udah keliatan bakat jadi presenter…TOP ABIZZZZ

  23. Alo Mba Grace,ko ga kliatan lagi sech d TVONE?????????????????

    aq kmrn liat,mba grave ada di belanda ya?

    disana ada tugas apa mba ko lama bagtbgtbgt????????/

    aq KANGEN lho.

    sukses ya n Bapa yang di Surga Selalu Menyertai…Amin

  24. cara grace membawakan berita memang cocok hanya i kabar pasar sedang kalau membaca berita lain kurang memuaskan deh

  25. kalaubaca poliik apalagi, nggak sesuai blass yang cocok memang baca berita-berita ekonami.. entah kenapa.. apa ada hubungannya dengan nada suaranya atau yang lain.. namn itulah kebenarannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s