Shara Aryo @ Jelang Sore Trans TV

Sekilas Shara Aryo
Shara Aryo adalah salah satu presenter pada stasiun Trans TV. Berdasar beberapa informasi pada thread penyiar berita kesayangan Webgaul, nama asli Shara adalah Virrisya Debora. Jika dilihat sepintas Shara memiliki postur layaknya seorang model. Kebetulan memang sewaktu masih remaja, Shara pernah menjadi finalis Gadis Sampul, tepatnya pada tahun 1992. Teman seangkatan Shara di Gadsam tahun 1992 yang terkenal antara lain Lulu Tobing dan Cindy Fatika Sari.

Shara Aryo @Jelang Sore 3 April 2008 Captured by Jawe

Jelang Sore
Sepengetahuanku Shara baru muncul di Trans TV pertama kali ada acara acara Jelang Sore. Satu acara feature news Trans TV yang mulai siaran tanggal 15 Oktober 2007. Namun yang menjadi presenter acara itu untuk pertama kalinya bukan lah Shara, melainkan Githa Nafeeza. Bersama Githa pada kurun waktu Oktober 2007sampai dengan pertengahan Januari 2008, Shara bergantian dan terkadang berpasangan dalam membawakan acara Jelang Sore. Namun setelah Githa memutuskan untuk pindah ke Metro TV, Shara bergantian dengan Ryan Wiedaryanto.

Shara Aryo @Jelang Sore 3 April 2008 Captured by Jawe

Pada awalnya konsep Jelang Sore ditayangkan Senin sd Jumat pukul 16.30. Namun menurut informasi terbaru mulai minggu ini (29 Aprl 2008), frekuensi tayang acara itu akan berubah menjadi hanya tayang Senin sd Rabu saja pada jam tayang sama yaitu 16.30 WIB.

Berikut Capture Shara di acara Jelang Sore pada hari Kartini tanggal 21 April 2008 lalu

Shara Aryo @ Jelang Sore 21 April 2008 Captured by Reds & Black

About these ads

182 pemikiran pada “Shara Aryo @ Jelang Sore Trans TV

  1. iya mas sudah punya dua anak cowok tuh mbak Shara, kalo nggak percaya main ke fs-nya aja. Tapi kayaknya private sih, jadi harus diapruf dulu baru bisa lihat Fs-nya.

  2. bro mksdnya diapruf tuh gmna yaaa???
    Sapa ya yg prnah buka fs ny?
    mau buka fs nya shara ga bisa, jelas di private
    Sayang bngt skrng jelang sore cma 3 kali sminggu, mgkn krna sulit cri materi, scra sering bngt tuh diulang2.
    Brooo klaupun dah pnya anak wajaarrr, scra mba’ yg satu ini dah 28th

  3. aku teman fsnya sih, dah lumayan lama.

    diapruf tuh maksudnya sudah jadi teman fsnya. Kan kalo private yang bisa lihat profilnya cuma temannya aja.

    Dah add dy aja, setahuku akhir2 ini diapprove terus kok.

    Masalah 3 kali seminggu ya karena ada perubahan konsep aja. Maklum Trans TV konsep acaranya berubah terus.

  4. Bung Reds19 ane tanya lagiii doonk…

    thanks advice ny bt add fs shara, dia dah approve nehhh

    Tuhhh ada yg lgee otak mesumm yaa, dasarr lelaki…

    cariiiii yg laeeen ajaa bungg…

    thanks reds

  5. adu cantiknyaaaaaaaaa……………. aku ngefans bgt…
    wanita idaman. bener-bener idaman para lelaki.
    orangnya juga baik, ngomongnya lembut, sip lah……..
    SETUJU…!!!!!

  6. Wah, ini sih bukan Shara Aryo lagi saya julukin dia “Miss Universe”nya TRANS TV. Udah cantik abis itu ramah lagi.
    Kalau begini sih mendingan Shara Aryo tetap di Trans TV aja ya.
    Bon Courage.

  7. Iya mas Rheza mbak Shara emang cakep banget, pantas lah kalo dapat julukan Miss Universe-nya Trans TV.

  8. Acara km bagus2 aja,.aq mo di tayangin acara yg lebih unik lagi tau yang lebih menantang yg belum pernah ada di stasion tv lain kali ja trans tv punya segudang liputan yg lbh bagus lagi,..and buat sharah km orgnya bagus sekali dlm membawakan acara ini and cantik ,..blh knlan ga nih ma shara nya,..ferry_oes@yahoo.co.id..ma ksh semoga acara jelang sore makin banyak penggemarnya dan sucses slalu ya,..

  9. cantik yah. daya tarik Jelang Sore memang bukan hanya dari liputannya yang unik2. Tapi dari presenternya yang cantik banget. Sayang banget sekarang frekuensi tayangnya dikurangi jadi cuma 3 kali seminggu.

  10. Bwt Trans Tv..Coba donk Bikin Acara yg Lbih Mnarik lagi..Dngn Mbak Shara Sbagai PreSenTernya…Dan KLo Bisa Durasinya 1 jam…biar Puas liat Mbak Shara nya…He..He

  11. iya shara kaya masih gadis yah?cantik plus baik sama anak kecil…pokoknya secara fisik sempurna banget, dia juga bintangin iklan juga kan iklan BRItama n apa gitu vitamin anak-anak kalo ga salah…apa susu anak-anak yah?lupa…

  12. cz presenternya shara, sy jd seneng nonton jelang sore. pokoknya tepat banget deh milih shara buat naikkin rating

  13. meski dah punya anak,.,,
    masih banyak yg mau n nunggu jadi janda koq,.,
    lagi banyak yg antree,,
    apalagi bapak2 yg di,,,senayan atau bos2,,,yg di kantor sudirman,,benar gak brurr,,

  14. tapi awaaaa!!!’
    shara harus hati2…
    sebab…jgn2 bosnya di trans TV,,,terus mengawasi lo,..
    nunggu waktu yg tepat aja untuk menerkam….heeeee

  15. waduuuh…kok Bulan Puasa Gak Ada jelang sore ya…?
    padahal aSik Banget Liat Mbak ShaRa sambil Nunggu BuKaPuasa..?
    Kenapa Ya……..?????

  16. Inilah tipikal wanita idaman yang emang nyaris sempurna, ko nyaris? hey, sempurna tu cuma Tuhan!he5
    baik, cantik, anggun, ramah, setia, keibuan, pokoknya tipe wanita yang ga ngelupain kodratnya sebagai seorang istri dan ibu! Hal yang jarang dimilikin ma cw2 sekarang!wakakak..

  17. Sarah…..aku ini saudaramu lo. Kamu cantik banget waktu kamu datang di acara halal bi halal trah saudara kita tgl 4 Oktober kemarin. Aku bangga punya saudara secantik dan sebaik engkau. Bagi smua fans Sarah, lupakan pikiran macam2 ya. Dia punya suami yang ganteng, 2 anak yg sangat rupawan, dan keluarga yang harmonis…….Sarah cukup utk dikagumi saja hehehe

  18. lha memang dah punya 2 anak.

    masalah cantik itu relatif sih. Standar tiap2 orang bisa berbeda. Kalau IMO sih mbak Shara cantik banget kok, walau bukan tipe presenter fave-ku sih.

  19. Masya Allah, Alhamdulillah Memang bener2 Insya Allah Keluarga yang Syakinah Mawadah Warokhmah Amiin, Punya Anak Dua Yang Guanteng2 Kaya Bapaknya, Bener2 Tetap Cantik dan Tambah Cantik….!!!! Tapi Jangan Macem2 Klau Macem Macem nanti di Hajar Dengan Coding JAVA Mampus Lo….!!!!!!!!!!

  20. anak boleh 2 tapiii… tetep aja bikin gregetan.
    ah… MIMPI….! MIMPIII….!!!
    “Kutunggu Jandamu” Boleh ga’?

  21. memang benar mbak shara itu cantik
    tapi gw bener2 percaya idiom
    “rumput tetangga lebih hijau”

    istri gw tu caaantiik bgt,
    tp kok gw ngerasa lebih cantik mbak shara.
    tp gw yakin kalo misalnya sekarang gw suaminya mbak shara,
    pasti gw ngerasa istri gw sekarang ini lebih cantik.

    ya gitu dech, apalagi cowo
    selama masih di angan-angan tu kayaknya sempurna..
    heheh peace guys !

    salam,

  22. virisya debora, tapi ko ganti nama jadi shara aryo? mungkin ikut marga suam.i kali ya? ya reds ya?….reds? where r u?…kkrrr..kkrrr

  23. emang benar kok, Aryo itu nama suami-nya. Mas Aryo itu programmer java kalo nggak salah

    Gw ada kok. Walau internet gw 24 jam tapi nggak selalu depan laptop mulu kan.

  24. virisya debora, tapi ko ganti nama jadi shara aryo? mungkin ikut marga suam.i kali ya? ya reds ya?….reds? where r u?…kkrrr..kkrrr!he5..

  25. Wlaupun Udah Ganti Nama Jadi majalahetalase..tapi mbak shara masih jadi presenternya….malah sekarang do’i Full partisipasi tuh kayaknya…tambah Puas Deh…!!!

    Tapi Ko’ D Pesona indonesia Bukan mbak Shara Ya….??

  26. Eh..Gimana AcaraNya Mbak Shara…Gue Gak Tau Ne Couse…di sini gak ada Acara Tv Indonesianya…Do’i masih Jadi Presenter acara D Trans Tv kan..??

  27. emgnya ente dmn rey? acaranya mb shara mash ada ko, masih rame. kemaren doi jd host acara ulang taun trans tv. tapi kayanya ga da yang capture

  28. masih ada kok kamis dan jumat sore jam 4. kalo yg minggu emang akhir2 ini mbak dewi yg pegang, tapi paling besok2 gantian.

    Kalo mau lihat capt ke pbk 2 webgaul aja bro.

    Mengenai streaming tv indo emang lagi rada susah. Indoweb.tv nggak nampilkan stream tv selain spacetoon. Payah nih, kayaknya gara2 diangkat sama detikinet.

  29. Ooh Gitu…Iya Neh Gue kangen banget Liat do’i…Untungnya masih bisa Komunikasi lewat Fs/Fb..Do’i Suka bales Coment Juga ternyata…Ohiya..btw Met TaHun baru Ya Guys…^_-

  30. hmm …. biasa buk & pak ,, orangx ga trlLu ckep & yG pasTi ” BIASA ”

    srink2 kteMu j@H ,, oRang gaK trlLu aYu ato CuaKepp ” BIASA – BIASA “

  31. wah..
    mb’ shara ki ayu tenan yo..
    ngertQ iseh kuliah je..
    tiwas arep tak jak kenalan..
    jebule tante..
    heeee…..
    tapi yo ra po2 dink..

  32. wah..
    mb’ shara kok blm apruf aku ya..
    ada yang pernah di apruf mb’ shara??
    mbok tlg bilangin mb’ shara suruh apruf aku..
    biar aku bisa buka fsnya..
    ok….
    thanks..

  33. Di Tunggu aja Mas “Secret Admire”…Pasti di app Ko’..

    coz aq Juga wakTu Itu Nunggu Sekitar Beberapa hari…Baru d app..
    Do’i Orangnya ramah Sih…

  34. Shara emang menunjukkan kebesaran Penguasa Jagat rAYA
    andai saja aq lebih dulu lahir, dibanding suaminy
    pasti shara milih aku wakaka…
    more fresh with short hair

  35. bwahahaha…cemua ternyata ngefans berat sama Shara Aryo kayak aq juga..
    Shara emang bening sech..semua pekerjaan hrs aq tinggalkan jika Shara nongol di TV..aneh kan?? begitulah saudara-saudara sekalian…
    entahlah kharisma mcm apa yg dimilikinya hingga aq begitu terpesona…Buat Mas Aryo…tetaplah bersyukur pada ALLAH cz didunia udah dikasih Bidadari..

  36. shara emang cuantiknya minta ampun…. kalo aku liat di tv dengan rambut pendeknya…. duh cantik bener orang ini….. shara minta emailnya donk….

  37. Sarah Aryo siapa sihh, koq kayaknya pada tau, emang cakep beneraan apa ??????????? Kl gw paling demen ngeliat Sarah Azhari, koq bisa ya keliatan sexi banget, padahal perutnya udah bertumpukan lemak, he….he…. pake susuk kali yak….

  38. shara aryo my favorit fresenter……
    mo di modelin kayak apa juga tetep cuantik,keren……charming….
    T O P dah……
    maju terus dng karirnya…….

  39. gw baru bbrp waktu yll liat etalase
    & lngsung terkesima…
    kirain cuman gw doank… TERNYATAAA……

  40. misi,,,mo Nanya’ Ne,,,,d singapore dapet acaranya trans Tv Gak Ya,,,Biar Bisa Liat mbak shara,,,

    d Bales Ya,,,,

  41. wah,, Emang Bner kata temen kalo penyiar TOPmarKotoP yang tak lain dan tak bukan Miss Shara aryo presenter yang Goood..lah ,,,sekali senyum dak-dik-duk!!! hati ku berguncang kerazzZ .. teruslah bersama trans TV miss supaya aku gak perlu lagi TV yang lain… banzai,,,miss Shara ARYO :)

  42. wah,, Emang Bner kata temen kalo penyiar TOPmarKotoP yang tak lain dan tak bukan Miss Shara aryo presenter yang Goood..lah ,,,sekali senyum dak-dik-duk!!! hati ku berguncang kerazzZ .. teruslah bersama trans TV miss supaya aku gak perlu lagi TV yang lain… banzai,,,miss Shara ARYO :)

  43. miss,,shara sabtu kemaren agaknya ada yang kurang dech,,,kayanya sih wajah imut miss shara kurang dapet effect dari rambutnya yang pada bagian belakang ,,Ehm@$!%#^)*(*$& I think,,,kurang dapet effeck rambut animasi japan miss>>> yang ranchunk_-ranchunk gitu,,,
    but pada wajah and the body tetap seperti miss shara my preeety girl

  44. miss shara punya basic wajah yang anggun “But!!” saat kena silkhuet tatarias wajahnya jadi imut//genit dst…, miss shara yang punya basic wajah anggun sebaiknya mengenakan pakaian yang simple-simple aja// yang gak banyak unsur warna,, soalnya kalo ada banyak unsur warna pada pakaian yang di kenakannya menjadikan antara face dan pakaian yang di kenakan jadi gak balance >> keep your smile >coz your world in your world

  45. Ping-balik: Shara Aryo Presenter Jelang Sore « Blog-nya Reds & Black

  46. yang perlu perhatikan kali ini buat miss shara adalah ada pada bagian :: Leher, pinggul dan betis yang Mnurut Ney’ adalah 3 point special yang membawa miss menjadi lebih sexy, dimana dari 3 bagian itu akan memberi kesan bahasa tubuh yang lebih mudah lagi U/di cerna mata para pemirsa TV setelah make-up shadow pada mata dan senyumnya yang :))))>> UH!!!! kalo saja miss ada di depan aq???

  47. SHARA ARYO : CANTIK,SEXY,SMART dan yg paling sering buat aku berhayal tntangmu adalah tatapan matamu yg seakan mengajakku untuk datang kepelukanmu..oh tuhan ampunilah dosa hambamu ini..

  48. Shara………..aku selalu menunggu MU di Sabtu Siang ternyata KAMU tidak ada.Kamu kemana saja selama ini.aku sampai ingin meduakan etalase ini tapi aku tak bisa karena aku selalu terbayang wajah MU jawab shara.

  49. debora, walaupun kamu sudah mempunyai anak dan tentunya mempunyai suami, kamu tetep tidak akan tergantikan sebagai perempuan yang saya idam-idamkan[saya gemari]dan kamu adalah penyemangat bagi jiwaku yang sudah pupus ini,,,,,,,,,,,,,

  50. shara…..Kerinduan ku kini sudah mulai terjawab begitu kamu muncul tadi malam di gadis imajinasi pkl:7:00.akting kamu betul2luar biasa.kendati kamu bukan sekelas nirina zubir atau sigi wimala tapi akting kamu betul2 membuka hati sutradara.shara abis bulan aku gajian mo kah kamu aku traktir makan pecel ayam di pinggir jalan?????.meskipun aku bukan sutradara tapi aku bisa meyakinkan bahwaini adalah kunci jalan menuju kesuksesan kamu….aku do’a kan dari jauh agar menjadi artis sejati sepanjang masa AMIN….GOD BLESS YOU…..

  51. Ada yg lupa aku sampai kan.kalau nggak salah lokasi suting dikawasan kuningan itu kan kampung halaman aku makanya email ku nama kan ANK (ANak Kuningan )he…he…he…aku pindah dari situ karena aku di gusur segi tiga emas….ha…ha…ha….

  52. hy….mba…..mQn hri MQin Cntik aja…….

    aduH aQ Kgum Bngt Ma Aktingnya Wktu FiLm “GADIS IMAJINASI” Perannya menggambarkan bngt kya kriteria cwe yng aq Btuhkan…..

    wah mba Shara Muaaannnnteeebbb………

    aQ Syang Mba !! *^_^*

  53. da yg pnya film yg berjudul
    “Gadis Imajinasi” ga …?
    coz yg jd peran utama’y mba shara aryo loh….
    klo da yg pnya share donk
    klo ndak ksih link wat downloadnya …. :) :)

  54. kau adalah gadis imajinasiku debora,,,
    walaupun umur aku dan kamu terpaut jauh,akkkku masih sayang kamu bila teringat wajahmu.seandainya saja kamu belum menikah, kamu aku kejar sampai ke ujung dunia sekalipun,,,,,,,,,,
    ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kak debora,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  55. Waktu pertama kali saya mliht km, hati saya adem bnget. karna kmlah semangat hdp saya. Kamulah yg memotifasi sy mnjd PERWIRA, tadinya stlah sy lu2s, sy mau ngelamar km. Tapi tenyata km dah ndue bojo. Hati saya rasanya skt bgt, karna keinginan tinggallah keinginan. semua itu sdh brakhir, saya cmn bsa berdo’a agar km bahagia.

  56. waaaaaaaaaah pantesan aku dikira sarah aryo soalnya potongan rambutku tu mirip ma dia(sungguh beneran kok)kata tmenku aku klu aku senyum tambah persis padahal aku masih 14thn

  57. waaaaaaaah makasih ya mbak sarah aryo tlah memberi aku inspirasi,oy sungguh mbak sarah aryo waktu mbak main sinetron”Teman Imajinasi” aku sugguh takjub dengan penampilan mbak waaaaaaaaaah HEBAT y…

  58. saya suka waktu akting nganterin pulang si Thema abis Dinner di pinggir jaln…
    pass mba shara balik badan ngeliat si thema lagi…
    beghh…
    Deg2an ngeliatnya :)

  59. Wajar aja kali, tiap orang juga butuh privasi….Lagian banyak yang pingin nge-add mbak Shara. So nggak mungkin semua di apruf.

    Dah jadi fans-nya aja. Ada Fans Page Mbak Shara di FB kok

  60. Perfect banget nih cewek, udah cakep wajahnya body-nya sexy banget lagi. Trus kaki-nya juga panjang dan bagus.

    BTW semalam ada di OVJ yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s