Eva Julianti @ Today’s Dialogue 1 April 2008

Originally Posted by aschu View Post
Today’s Dialogue kali ini yang bawa Eva Julianti (tambah kepake aja nih Eva di metro)… Nah ini baru kejadian langka…

MHI sudah, metro World News sering, Metro This Week dia mbaureksonya, Top9news sering juga, Metro Realitas sama juga sekarang dia mbaureksonya, kali ini Today’s Dialogue…

bener2 jadi andelan Metro saat ini sekaligus supersub anchor utama…

Demikian posting dari saudara aschu yang memberitahukan kemunculan Eva Julianti pada Today’s Dialogue. Semenjak kepergian Najwa Shihab untuk menuntut ilmu di Australia, memang Meutya Hafid seperti tidak punya back up untuk acara Today’s Dialogue Metro TV. Namun ternyata minggu lalu Metro TV berani menampilkan anchor baru untuk acara ini yaitu Eva Julianti.

Berikut Capture hasil karya saudara Jawe salah satu pilot Fw-190 dari The Brethren Court.

Iklan

11 pemikiran pada “Eva Julianti @ Today’s Dialogue 1 April 2008

  1. Benar-benar fans-nya Eva nih ya.

    saat ini kayaknya Eva dah mulai jadi anchor sejuta umat juga nih.

  2. cuma satu kata buat mbak eva top…

    pakoknya mbak favorit saya n keluarga deh kalo di metro…

    untk yang lainnya juga bagus2
    metrotv memang top euy….

  3. mba eva itu luar biasa banget, orangnya caem and smart gitu loh, saya juga ngefans sama najwa sihab yang bikin orang kelabakan kalau ditanya, terus dian krishna juga loh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s