Rahma Sarita, Anchor of The Month untuk Bulan Februari 2008

Anchor of The Month

Setelah melakukan perhitungan berdasar statistik dari blog newsadmirer.wordpress.com dengan ini saya sebagai admin di blog tersebut mengumumkan bahwa anchor of the month untuk bulan Februari 2008 adalah

“Rahma Sarita”

Sepertinya faktor berita pindahnya Rahma Sarita ke TVONE cukup membuat banyak orang penasaran dan googling nama Rahma Sarita. Sebagai mantan anchor senior di Metro TV, nama Rahma Sarita cukup terkenal di kalangan penikmat news program di Indonesia. Apalagi gayanya yang khas dalam membawakan Metro Realitas membuat acara itu sangat identik dengan Rahma Sarita.

Saat ini Rahma Sarita biasa muncul di program Kabar Petang dan program Telusur di TVONE. Ada sedikit perubahan dalam cara membawakan acara di Metro dengan TVONE. Kesan seram dan sangar yang dulu terpancar dari wajah Rahma Sarita di Metro Realitas tidak terlihat lagi jika Rahma siaran di Kabar Petang. Namun untuk program Telusur karakter wajah yang ditampilkan Rahma masih mirip dengan yang dia tampilkan dulu di Metro Realitas.

Berikut 10 besar top search anchor via Google yang mampir ke blog ini.

  1. rahma sarita 88
  2. ratna dumila 76
  3. eva julianti 75
  4. frida lidwina 66
  5. adhitya wardhani 57
  6. tascha liudmila 56
  7. lisa namuri arief 50
  8. prita laura 32
  9. githa nafeeza 23
  10. fifi aleyda yahya 21

Selain Rahma Sarita, anchor lain yang cukup populer di bulan Februari adalah Ratna Dumila. Faktor pindahnya Ratna Dumila ke TVONE dan penampilan perdananya juga cukup membuat banyak orang yang penasaran dan search di google.

Di posisi 3 dan 4 adalah dua anchor yang memang cukup populer yaitu Eva Julianti dan Frida Lidwina. Kemudian anchor senior Trans TV yaitu Adhitya Wardani berada di posisi 5.

Anchor baru Metro TV yaitu Tascha Liudmila juga cukup banyak dicari orang bulan lalu dan berada di posisi ke-6. Kemudian di posisi ke-7 ditempati oleh anchor Reportase Pagi Trans TV yaitu Lisa Namuri Arif, penampilannya yang unik dengan mengenakan jilbab cukup menarik orang untuk mencari infonya.

Posisi delapan diisi oleh anchor senior Metro TV yang saat ini bertugas di acara Periskop yaitu Prita Laura. Kemudian Githa Nafeeza ada di posisi 9 dan posisi terakhir ditempati oleh Fifi Aleyda Yahya.

__________________
“”You sacrificed everything for me once.
It’s time to say thank you.””
posted by Reds & Black

17 pemikiran pada “Rahma Sarita, Anchor of The Month untuk Bulan Februari 2008

  1. @mas arul

    kok komentar ratna dumila di sini, kan ada posting tersendirinya.

    O temannya teman mas arul to.

  2. Sakut buat Rahma yang iarpun sekarang udah pindah ke TV One, tapi tetep bisa mempertahankan qualitas sebagai anchor.

  3. kalo tau juga ga gue post disini rasanya …
    bukannya pelit tapi jaga privacy dan ga ada izin boo ..
    tar salah2 ada yag iseng lagi . kan kasian yg punya email. hehe

  4. oya………pengen deh klo misal nya bsa ktemu soal nya d tv z g puas dan para penggemar acara beruta tv pasti begitu Mm……saya berharap banget bisa ktemu dg mrk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s