Penampilan Perdana Githa Nafeeza @ Metro TV

Photobucket

Akhirnya setelah hampir dua bulan tidak terlihat di layar televisi. Githa Nafeeza tampil juga di Metro TV lewat acara Special Dialogue. Dari info yang saya dapat memang mengatakan Githa akan tampil di acara Talk Show. Namun belum ada kejelasan pada acara Talk Show apa Githa akan tampil. Dan pertanyaan itu terjawab tadi ketika Githa tampil di acara Special Dialogue. Kebetulan juga dalam posting review penampilan Githa Nafeeza di blog ini juga pernah menyebutkan bahwa satu hal yang belum pernah dipegang oleh Githa adalah talkshow. Ternyata di Metro TV jenis acara itu yang dijadikan ajang debut oleh Githa.
Berikut kutipan pembicaraan di Webgaul
Quote:
Originally Posted by faisal_arif View Post
Woi, good news
GITHA NAFEEZA tampil dalam special dialogue pukul 20.00
cantik sekali.@ all
Tolong dicapture
Quote:
Originally Posted by aschu View Post
Mamahnya Ghania akhirnya Muncul di Metro dalam acara Special DialogueMinggu ini (walau baru 2 hari) sangat menyenangkan …Senin: Lucia di Metro speed
Selasa: mamahnya Ghania di Special Dialoguebrati tinggal cewenya Fixy nih yang kutunggu kemunculannya… moga2 aja besok rabu muncul , jadi pas banget…

(barusan bela2in telepon ke bang Reds ke telkomsel pula, soalnya M3 eror mulu, untuk mengabarkan hal yang ditunggu2 Bang Reds)
Quote:
Originally Posted by si_bolang View Post
Acaranya msh tayang di tv sih tapi gpp dong gue upload skrg fotonya

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 653×485.

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 653×485.

Quote:
Originally Posted by jawe View Post
Githa Nafeeza @Special Dialogue. Wah dah ga bete lagi nih mang itok. *hehehe*
Quote:
Originally Posted by faisal_arif View Post
Quote:
Originally Posted by jawe View Post
Githa Nafeeza @Special Dialogue.*hehehe*

Boss kok cepet banget sih uploadnya kan baru tadi acaranya (gambarnya bagus lagi)

Quote:
Originally Posted by Reds & Black View Post
Akhirnya selesai juga editing dan uploadnya.Berikut hasil kolaborasi Hardware(Telebit USB TV BOX + Receiver Astro + Acer 3618ANWLCi) dan Software (Win XP SP 2 + Adobe Photoshop CS2 + ACDSee 7.0)
yang menghasilkan capture penampilan perdana Teh Githa

Quote:
Originally Posted by janissary View Post
giliran gue!!
tadi kaget di sms aschu…langsung meraih tv nonton metro…
dan penampilan githa tadi emang baik…meski ada beberapa grogi dikit…biasa mah…
dia cocok abis bawa acara dialog santai kayak today’s dialogue…..topik yang diangkat bagus…terutama ngangkat cerita transmigran…di propinsi gue pula nih petani yang sukses ini…
mungkin kagak bisa turun penuh ampe jadi newsanchor karena ingin konsen ama Lil’ Miss Ghania-nya…
bukan begitu Reds????



karena kemunculan perdana ini terbilang lumayan lancar dan sukses….maka, Githa ngundang anak BC terutama Reds untuk candle light dinner…mestinya mereka berdua aja ya…
Quote:
Originally Posted by aschu View Post
dari nada postingannya keknya Bang Reds lagi hepi banget turut senang juga…eh ini beneran debut mamahnya Ghania di metro kan…
jujur aja, baru pertama kali ini diriku denger suara mamahnya Ghania dan pertama kali liat dia siaran (maklum remot tipiku kan emang jarang berpungsi sebagaimana mestinya)yoi, setuju banget masih belum lepas, dan grogi, tapi wajarlah dalam debut. mungkin tadi sore latiannya liat public corner sampe2 hampir kelepasan nyebut public corner…tapi secara keselurahan penampilan perdana Mamahnya Ghania sudah lebih dari cukup untuk debut, jauh lebih bagus daripada debutnya Tascha, apalagi ini talk show dan kata bang Reds ini pertama kali membawa Talk show…eh tapi pas penyebutan “dialogue” kok IMHO agak terdengar “aneh”, apa emang logatnya kayak gitu atau karena grogi dan belum terbiasa.IMHO, keknya mubazir banget klo mamahnya Ghania “cuma” bawa acara talk show tidak terjun membawa berita, klo ngeliat penampilannyya di spesial dialogue…

______________________

post gua ke 777

Quote:
Originally Posted by jawe View Post
Ya gimana yah, soalnya kalo inget black, jadi inget mang itok. Kan mang itok, sewaktu “nge-date” ama Githa makan bakso batu, make pakaian serba item. hehehe…
Wah, gue nggak bisa kasih review, soalnya speaker gue, gak gue nyalain. Tapi masih tetep cantik kok. Setimpal lah nungguin dia nongol selama ini, ya gak bro?
Btw thanx GP-nya.
Quote:
Originally Posted by faisal_arif View Post
ikut ikutan ah

boss gambarnya kurang bagus karena dicaptur dgn camera hp & tv 7 inc
Posted by Thread Member of Webgaul

15 pemikiran pada “Penampilan Perdana Githa Nafeeza @ Metro TV

  1. Ping balik: Gadiza Fauzi, Logika, dan Iman « f e r t o b

  2. Ping balik: Githa Nafeeza & Public Corner Metro TV « Sekumpulan catatan dari thread 20115

  3. Mama ghania . . Ya ampun cantik bgt . Pantes aja si reds kepincut kalo bgini , bukan bgitu reds ? Hehe .
    Btw , mamanya ghania umurnya brapa sih ?

  4. Wah ada yang mampir ke posting ini juga.

    Kalo masalah cantik relatif kali ya. Mungkin banyak wanita yang jauh lebih cantik dari mama-nya Ghania. Tapi buat gw banyak hal dari doi yang bikin gw tertarik bukan hanya kecantikannya aja.(duh ngomong makin nggak karuan nih)

    Umurnya MG(mamahnya Ghania) pas 19 Oktober 2008 kemarin 28 tahun, tahun ini nanti masuk ke-29. Kalo Ghania-nya bentar lagi ulang tahun, tanggal 19 Januari 2009 usia Ghania tepat 3 tahun. Makin lucu dan gemesin aja tuh Ghania kalo lihat foto-fotonya.

  5. Aduh ulang tahunnya tglnya samaan gitu , huruf dpan namanya juga samaan Githa-Ghania, kompak amat nih ibu dan anak . Hehe
    dulu gue kira mamanya ghania umurnya masi 26 (ngaco ya gue)
    ghania bentar lg ulang taun nih , udah nyiapin kado apaan reds ? Hehehe

  6. wah klo 26 berlebihan banget tuh :p , tapi bisa aja klo lagi outdoor kayak di metro golf atau dulu di jelang sore. Semasa di PC mah kelihatan lebih tua.

    iya kompakan tanggalnya, coba gw lahir tanggal 19 juga😀
    kado? waduh ngasih apaan yah, kalopun nyiapin tetap nggak berani ngasihnya.

  7. Kasih , aja reds emang knapa ? Harus brani dong , tmen gue aja yg fans berat tommy , wkt tommy ultah ampe bwain kue tart ke metro tv ! (gile ye) gue mles bgt disuruh nganterin dia ke metro wkt tau cuma kaya gtu doang ! :p . Hahaha 26 berlbhan ya ? Tp emang bner gue kira 26 ko, tau githa udah punya anak aja gue trkejut . Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s