MOMS & KIDDIES

MOMS & KIDDIES

Setelah sekian lama tertunda akhirnya bisa juga masang rubrik ini…

Anchor berita kesayangan kita tidak melulu single. Beberapa sudah menikah dan punya anak. So, bagaimana kalau kita lihat para ibu-ibu ini dengan anak mereka?

Sil vous plait!

Mothers and Childs
Ini adalah para ibu dan anak mereka masing-masing…


Virgie Baker dan Maitreya

Gie: Halo all! Kenalin nih, ini suami ama anak Tante (Gie). Anak Tante namanya Maitreiya…nih…ganteng kan? He’s my precious little angel…

Eva Julianti Yunizar

Eva: Kalau ini anakku nih…hehehe…kami sekeluarga selalu kompak koq, pokoknya dijamin rumah nggak pernah sepi…Buat anak-anak WG…ditunggu selalu karyanya lho…salam manis buat Reds & Black…

Chandra Dewi dan keluarga

Chandra: Biarpun saya cuman keluar di Metro pas Special Dialogue doang, tapi terima kasih buat Andrade yang udah ngangkat di rubrik ini…so…nggak kalah kan anakku ama yang lainnya?

Fifi Aleyda Yahya

Fay: Nah…kalau anakku ini udah gede, kan? Maklum lah, nikahnya juga udah lama, n we are a happy family… Muach…sayangku…

Dentamira Kusuma dan Cilla

Dent: Ini anakku nih…namanya Cilla…ayo Cilla…kasih salam ama anak-anak WG, yah! Buat anak-anak WG…makasih buat pengorbanannya selama ini, biarpun Dent juga jarang disebut…

Aditya Wardhani

Aditya: Hohoho…kalau biasanya siang-siang liat Ibunya, sekarang sekalian nih ama anak saya…a very proud mother, kan?

Githa Nafeeza dan Ghania

Githa: Ghania…ayo kasi salam ama anak-anak di WG…
Ghania: Halo…
Githa: Trus, kasi salam juga ama Om Reds & Black, yah…dia itu BC-Mate-nya Ibu di sini…orangnya baik deh…
Ghania: Halo, Om Reds…

Hadijjah Al-Juffri

Icha: Halo…wah…lama nggak disebut yah…keluar-keluar udah langsung bawa anak aja nih…gimana, cantik nggak?

Kania Sutisnawinata

Kania: Halo…eh sayang, kamu jangan nakal yah, malu kan kalau diliatin ama anak-anak WG, apalagi ama Om Fixmanius tuh…hihihi…kasi salam buat Om Fixy ya…Buat anak-anak WG yang lain…kami selalu mendukung kalian…

Lisa Namuri Arif

Lisa: Assalamualaikum…ini Lisa dan keluarga Lisa…seneng bisa tampil di WG…buat anak-anak WG, tetep berkarya yang positif yah…berjuang dan jangan menyerah…semakin lama tantangan akan semakin berat lho…tapi Lisa yakin anak-anak WG pasti cukup kuat buat ngejalanin…Ganbate!

MOMS & KIDDIES
(Lanjutan)
Tapi…nggak semua melulu soal anak, kan?
Nah, berikut ini adalah mereka yang “memperlihatkan sisi keibuan mereka” entah pada Keponakan, Sepupu, atau Adik..
MOTHERHOODNESSEva Chairunnisa dan Keponakan
Eva Ch: Halo all…nih…lucu ya…montok…hihihi…dan Eva suka sekali ama keponakan Eva… Gimana ShadowX? Lucu nggak?

Dessy Christina

Dessy: Halo semuanya…biarpun sering keluar-keluar gini…tapi I can be a great mother, lho!

Diana Zein

Diana: Guess Who?? Hehehe…

Lolo Siregar dan Katleya

Lolo: Kat…jalan-jalan yuk…

Lolo: Nanti Katie kapan-kapan jalan-jalan lagi ama Tante Lolo, yah…eh ya…Om ShadowX diajak sekalian gimana?

Frida Lidwina

Frida: Merry Christmast…this is my dream Christmast…

Catharina Davy dan Audrey

Catharina: Anak-anak…ini namanya Audrey…ayo Audrey, mana senyumnya??

Annisa Suwendy

Nissa: Ayo tebak…ini keponakan atau adik?

Putri Bakrie dan Keponakan…

Putri: Aduh anak-anak! Gantian dong, mainnya…Tante kan capek nih ngurusnya…Oh ya, buat anak-anak WG, kenalin nih, ponakanku…


Putri: Yang ini namanya si Adem…ihihihi lom punya gigi…


Putri: Kalau yang ini…si kembar Arizka dan Arizky…

Tengku Fiola

Ola: Gimana, Man? Menurut kamu, Kakak udah pantes jadi Ibu, blon?

Gledy Simanjuntak dan Jordy

Gledy: Halo all…nih kenalin nih, keponakan tercinta…Jordy.

MOMS & KIDDIES
(Lanjutan)

Sekarang, giliran aksinya anak-anak nih… Eh, koq pada nggak ada Ibunya???…Ini anaknya siapa, yah??

KIDZ IN ACTION!


Ayo tebak, kami anaknya siapa?? Eh…aku foto bareng Kakek lho…tuh di belakang…hihihi…


Halo…namaku Izzat…hehehe…aku mirip ama Kakekku, nggak? Hihihi…
Oh ya, katanya Umi, salam buat Tante me_almost_here ama Om Idrakha


Mau bobok dulu…oh ya…kalian tahu nggak nama Mamaku?? Kalau nggak tahu, nih petunjuknya…nama Tanteku itu Marischka. Udah ah, aku ngantuk…zzz…


Kalau aku…namaku Kailya Abigail…nah…coba tebak Mamaku namanya siapa? Dua suku kata…inisialnya “A-H”.

Created and Posted by Andrade_Silva

51 pemikiran pada “MOMS & KIDDIES

  1. kok g ada foto kluarga chental della conceta, rahma sarita,..salut buat kluarga virgie n fifi aleyda yahya.it’s a happy family

  2. Kalau nemu fotonya juga diupload mas, kayaknya belum ketemu fotonya keluarga Rahma. Sementara anaknya chantal ada kok di atas. Cuma tidak berpose dengan ibunya.

    Oya FYI bukan saya yang membuat karya di atas. Itu karya teman saya andrade_silva. Tapi saya tahu membuatnya cukup susah lho, cari foto2 di atas harus telaten di fs.

  3. yang rahma sarita belum ada ,, padahal gw penasaran banget ama tuh orang apalagi keluarganya ….

  4. Belum ada rencana buat Mom & Kidies dua nih, kebetulan para redaktur blog sedang pada sibuk. Tapi kalo kontennya ada mungkin nanti akan ditampilkan.

  5. Lisa..selamat ya for whats you’ve been doing to your life. Im happy seeing you becoming so exist. Selamat juga for cute little girl, siapa namanya? berapa umurnya?…stay in touch..looking forward to hear from you..

    miss you,
    lala

  6. Setuju mbak Eva cantik banget.

    Masalah no HP atau lainnya silakan hubungi metro tv aja. Saya nggak bisa share data apapun di tempat terbuka seperti ini kalaupun punya.

    Admin Blog.

  7. kyakx sdh bisa mom n kidz 2 nich ….
    chantal n kids gabung dong di fotox, biar kompak …..
    rahma gabung jg dong …

  8. Anaknya rahma namanya kan inaz , gue bingung itu cewe apa cowo ? Upload dong kalo udah adaaa , berpahala bgt deh ntar , kan udah nolongin gue . . . Hahahaha . Terus berkarya dan kasi info yaa
    thnx a lot .

  9. @mbobz , anaknya mba virgie namanya maitreya ! Matre lg hahaha , kocak lo . . Si janna2nya zelda jg imut tuh , btw info anaknya gadiza mana ? Cewe apa cowo tuh anaknya ? Buat yg udah upload smuanya ini thanks yaa ,

  10. ooohhh anak pengusaha toh, saahaadaap..
    kayanyz rata2 anchor yg di metro ntu emang orang2 “darah biru” semua ya? da gitu rata2 lulusan luar negri cuy..
    ck..ck..ck..bener2 kumpulan orang elit..sahadappp…

  11. Itu tascha mana reds ? Tascha liudmila ? Mang dia udah kawin ya ? Gile gue ga tau , telat info ye gue . Oia emang chantal hamil lagi ya ?

  12. Wow ! Gue terkejut ! Tp tascha mukanya masih sueger bgt yah . Ga nyangka deh gue . Anaknya cewe apa cowo ? Udah aga gede ya ?

  13. eh.., penasaran bgt.., iu anak yang foto brg Amin Rais anaknya sapa yah?? anaknya Pak Amin jd news presenter jg ya?

  14. what? Frida belum pnya anak toh? kmaren2 aku baca di web lain udah punya anak, jadi itu bukan anaknya toh?? hooo…

  15. ngomong2, yang ada gambar pak amien rais itu, marischka yang disebut2 itu Marischka Prudence bukan?? Bukan ya? Yang saya tau cuma dia soalnya..

  16. senangnya melihat keakraban dari keluarga para penyiar Televisi yang ada di blog ini
    semoga para penyiar televisi ini tetap berkarya dan sukses selalu

    kalau ada yang mau kenalan dengan saya bisa lewat facebook
    dengan nama Dian Pandu

  17. Aduhh mama kok aku dibilangin nakal sih aku ini..anaknya(kania sw) Kalo gak percaya whatever just deal with it!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s