What you’ve missed…… Yenny Yusra


Yenny Yusra

Yenny Yusra anchor ini mungkin salah satu anchor senior Lativi yang masih bertahan di Lativi. Yenny sudah menjadi news anchor sejak Lativi berdiri seangkatan dengan Prima Genuita(sekarang Astro Awani) dan Sutera Kharmelia(Global TV/ MNC News Channel). Selain menjadi news anchor dia juga sudah menjadi produser di beberapa program berita Lativi.

Posted by Reds & Black

Iklan

43 pemikiran pada “What you’ve missed…… Yenny Yusra

  1. Dia ntu punya inner beauty…cantik dah pokoke, eh tapi sekarang Lativi tinggal kenangan tuh yenn diganti ama tvOne but life’s goes on ok, sabar euy!!

  2. Wah ternyata yang suka Yenny banyak juga yah. Tapi jarang ada yang mampir ke Thread PBK Webgaul nih.

  3. waah, tadi pagi gw liat mba yenni yusra deket banget,… di acara live tv one pagi di wisma nusantara, ada club eigtis dan tora sudiro, waaah bener lo cantik banget mba Yenni Yusra itu cantik abiss,. mirip cinta pertama gw,. makanya pagi2 gw bela2in pulang kantor kebetulan gw gawe malem deke situ jg, eh mampir aja,. duuuh cantik banget bo,. semok n sintel he2..

  4. Duh mbak Yenny manis banget sihh… kalo liatnya di hari sabtu n minggu seger banget. mata ga mau kedip. Ketawanya juga renyah banget. Married yuk Mbak. Masih single khan…? he.he.he

  5. Ahh… Ternyata mbak Yenny dah married juga. Aku dpt kbr dari orng dlam TV ONE. Liat aja kan bodynya tambah ndut.. Hi.hi.hi. Mngkin pake Pil KB ya mbak. Kata orang mang gtu jadinya ndut. Tapi… Mbak Yenny Yusra ttp Cantik, SEXY booo ndutnya ndut bohay gitu lho… I MISS YOU Mbak Yenny..!!!

  6. Mbak Yenny sabtu pagi ini cantik,manis,sexy juga. Benar ini penampilan trbaik yenny yusra dgn baju kuning cerah n rompi abu2. Make up jg tipis cantik bener.! Segar utk dilihat n bikin semangat deh… Thx ya mbak. I miss you..honey.;-)

  7. Wah ternyata ada ya komunitasnya Yenny nih? Ternyata bukan aku aja yg demen ama dia… Walau milik org gpp lah…

  8. Sabtu pagi tgl 12 Juli di TV ONE ada Yenny Yusra manissss banget..!! Matanya bulat, lesung pipinya imut, senyumnya ramah, tawanya lepas n betul kata si Revi, bodi nya mbak Yenny Yusra sekarang ndut lebih ndut dai yg dulu. Tapi…..nya BOHAY ABIZZ.
    Mbak Yenny Yusra.. kok cantik sih…??? Waduh gw dah jatuh cinta nih sama mbak penyiar yg satu ini.
    “Barang seni Barang antik
    Mbak Yenny Emang Cantik…!!

  9. Ente salah bro, Yenny Yusra dlunya news presenter. Skrg dia khusus di hr sabtu n minggu pagi di Tv One siaran lsg dr gelora bung karno senayan. Seger abis nih presenter n senyumnya paling manisss.. !

  10. Mbak Yenny kok potong rambut sih jadi pendek banget!!!! Tp gpp jg kok mbak, Manis juga jadinya.
    Mbak Yenny Yusra…
    Married sama aku aja mbak….!!(tuh juga kalo blm married sih) Tp kalo dah married, aku juga dah puas kok memandang wajah manis dan imut mbak Yenny tiap sabtu dan minggu pagi di TV One.
    he..he..he..

  11. haloo… q ngfaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnn.ssss bgt ama yeni, dari pertama melihat.seandainya dia mau aq jadikan isteriq akan aq ckupi sgala kbtuhannya.
    YENI YUSRA IS BEAUTIFUL

  12. aku baru ngeh kalau mba yenny ternyata cuaaaaaaantik aku baru merhatiin kemarin hari sabtu & minggu 25 26 juli 2009, biarin kata orang ndut kalau bagi aku malah pas banget lebih fress.

  13. Bener khan.. gw bilang jg apa…!! Yenny Yusra itu emang ndut tapi cantik,bohay, manis, seger…
    Dah gitu orangnya sepertinya ramah banget yaaa.. ketawaterus… senyumnya maniss…
    Bikin hati yg bete jadi riang, gembira.
    YENNY YUSRA IS THE MOST ENCHANTING TV PRESENTER IN INDONESIA..
    srtuju khann….!!!

  14. Mbak Yenny emang seksi, sintal & muaniz buangetzzz
    Kalo dia lagi nyiarin berita tiap pagi g akan q lewatin, suaranya itu lho renyak kayak kripik, senyumnya manis kayak gula, ketawanya nyaring kayak seruling….

  15. Seru klw Yenni Yusra membawa acara selalu senyum membawa berkah,, bravo buat Yenni Yusra….. Bgmn ya…klw di sandingkan dgn Tina Talisa membawa acara tp untuk apa kbr Indonesia malam mmng khusus buat Tina Talisa.

  16. aku penggemar berat yenny yusra….matanya keren,lesung pipitnya manteb…minggu pagi semakin hebat….salam MANTAB buat mbak yenny

  17. Yenny Yusra…..kmu obsesi terbesarku sekarang..
    Wajahmu yang manis, lesung pipit mu yang bikin gemes, senyuman mu yang bikin jatuh cinta…
    I Love You Yenny……
    Sering2 nongol di TV dong sayang……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s