FUN FACT : From Wajah Femina to News Studio

Selama ini alumni atau lulusan ajang cover majalah banyak yang terjun ke dunia sinetron, modelling ataupun film. Ternyata tidak sedikit juga dari mereka yang mau terjun ke dunia jurnalistik televisi untuk menjadi news person. Ada yang menjadi news reporter, dan ada pula yang sudah menjadi news anchor.

Salah satu ajang yang finalisnya banyak menjadi news person adalah Wajah Femina.


wajah femina 93
Chandra Sugarda(ANTV-RCTI)

wajah femina 97
Sutera Karmelia(LATIVI/GLOBAL TV)

wajah femina 98
Yenny Yusra (LATIVI-TVONE)

wajah femina 99
Noni Putri Zulaikha(TV 7)

wajah femina 2000
Isyana Bagoes Oka(TV7-RCTI) Andini Effendi(Global TV-ANTV-MetroTV)

wajah femina 2001

Anky Prita(Trans|7)

wajah femina 2001
Githa Asterita/Githa Nafeeza (Trans TV-Metro TV)
wajah femina 2002
Farradila(TPI)
wajah femina 2003
Fransisca Joice Triatman (RCTI)
wajah femina 2003
Nike Kusmarini (Indosiar)
Pic from Fabeilo

16 pemikiran pada “FUN FACT : From Wajah Femina to News Studio

  1. yenny yusra, ikam manis banar lah………..

    sampek aku belain bangun pagi² untuk liat wajah ikam di kabar pagi

    walau kadang kecewa bila lain wajah ikam yang nongol

    salam lah dari kota tepian

  2. Kalo nggak salah Yenny juga siaran di Telusur sore hari kok. Di Kabar Pagi sih biasanya gantian dengan Nane Nindya dan Fenny Anastasia.

  3. Andini Effendi tuh ada di Metro TV, dia sering live report dr Gedung DPR/MPR.. trus sekarang dipercaya bawain program Megapolitan..

    Malah dulu sempet juga beberapa kali bawa E-lifestyle di Metro TV.

  4. asli, ngefans banget ma yenny yusra, cantik dan suaranya bagus bangettt…, apalagi kalo bawain kabar pagi akhir pekan🙂

  5. gak cmn jebolan dari majalah ajah.., jebolan dari putri indonesia juga buanyak bgt yang ikut jadi anchor juga. contohnya Tina Talisa, rahma alia, nike kusumarini, dll. mungkin emng mereka diajarkan public speaking deh.

    tolong liputan ttg mereka jebolan dari putri indonesia dung!

  6. byk tuh yg jadi presenter berita,putri raemawaty presenter berita d trans 7,dia tuh mantan putri indonesia,pernah juga ikutan miss univers,yg menggemparkan indonesia dgn bikini two piece.she’s hot……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s