Another Review for The Anchors of Suara Anda

@Andarde

Previously, disagree for your opinion
After Chantal has gone, I think Rahma still The Most Suitable Anchor who holds Suara Anda.

INI HASIL ANALISA SAYA SELAMA MENGIKUTI “SUARA ANDA”

Rahma, [TEPAT, CEPAT, TANGKAS, TEGAS, COMFORT , tanpa perlu panjang lebar ( biarpun kelihatan kurang friendly, tapi ini emang udah pembawaan dia dari sono nye … , sangat “Menguasai Medan” saat acara di mulai sampai akhir
1.menyapa pemirsa ( pilih berita nomor berapa…, “baik, mari kita saksikan …” )
2.mengapa pilih berita nomor …
3.opini pemirsa (bla 3x)
4.Rahma kasih tanggapan mengenai opini pemirsa ( tanpa perlu lihat script lagi )
5.selesai

Chantal
Lumayan Friendly, cute
1.menyapa pemirsa ( pilih berita nomor berapa…, ” inilah berita ke …” )
2.mengapa tertarik dengan berita ini …
3.opini pemirsa (bla 3x) ( menyimak layak nya seorang ibu mendengar keluh kesah dari anak nya )
4.Chantal kasih tanggapan mengenai opini pemirsa ( peran ibu masih berlangsung )
5.selesai

Frida , Lumayan Friendly ( tapi masih bingung dan canggung )
1.menyapa pemirsa ( pilih berita nomor berapa…, ” ( kalimat pada bagian ini ngga pernah sama bisa ” kita simak bersama-sama” ; “inilah berita ke ..” “baik” ; kita saksikan tayangannya..” dll )
2.mengapa tertarik dengan berita ini …
3.opini pemirsa (bla 3x) ( memberikan tanggapan sambil sekali-sekali lihat script dan ke pengarah acaranya )
4.Frida kasih tanggapan mengenai opini pemirsa ( dlm memberikan tanggapan sambil sekali-sekali lihat script dan ke pengarah acaranya )
5.selesai ( masih bingung , mau kemana )

Virgie,
1.menyapa pemirsa ( pilih berita nomor berapa…, ” inilah berita nya …” )
2.mengapa tertarik dengan berita ini …
3.Virgie prolog panjang lebar based on sript. Sampai dia selesai prolog )
4.opini pemirsa (bla 3x) ( Virgie cuek bebek, ngaa mau denger in lama-lama karena waktunya udah habis ke makan prolog nya Virgie )
5.Virgie kasih tanggapan ( di saat pemirsa memberikan opininya )
6.selesai

Zelda, ( cukup friendly, comfort, biarpun ini bukan “medan” nya )
1. menyapa pemirsa ( pilih berita nomor berapa…, Zelda : ” OK” )
2. mengapa tertarik dengan berita ini … ( berdasarkan berita yang di pilih pemirsa)
3. opini pemirsa (bla 3x) ( menyimak )
4. Zelda kasih tanggapan ( berdasarkan opini pemirsa tanpa harus lihat script )
5. selesai

Kania ( friendly, comfort, biarpun ini bukan “medan” nya )
1.menyapa pemirsa ( pilih berita nomor berapa…, Kania : ” baik inilah berita nya …” )
2.mengapa tertarik dengan berita ini …
3.opini pemirsa ( bla 3x )
4.Kania kasih tanggapan ( bebas tanpa harus lihat script )
5.selesai

Mengenai Fifi, Mutmut, Lulu, Gadiza to be continued …….

Posted by Nicho

Iklan

2 pemikiran pada “Another Review for The Anchors of Suara Anda

  1. yap aku rasa frida masing cukup cangung dan sering ada berita yang tidak tampil … tapi aku suka dia … senyumnya perfect banget…

  2. Ini analisa lama sih, aku rasa mbak Frida masih terus berkembang kok.

    Masalah senyum memang banyak yang bilang dia itu anchor dengan senyum terindah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s