Blast from the Past …. RCTI

Blast from the Past …. RCTI


Amalia Kartika, 2 Jan 2002

Apreyvita Wulansari, 6 Sep 2002


Catharina Davy, 12 Apr 2002

Posted by Jhariman
Iklan

14 pemikiran pada “Blast from the Past …. RCTI

  1. Amalia Kartika terakhir di konsulatan politik Fox Indonesia
    Catarina Davy kayaknya masih di RCTI
    Apreyvita nggak tahu kabarnya

    No Caps Lock please, lain kali akan saya hapus komentar yang full caps lock

  2. o ya,sejak kapan sih rcti ngelakuin rombak besar2an kayak ada arief suditomo,chantal,joice,gustav,isyana,dll yg pada baru?santa curagana juga kan bareng ama chandra sugarda nazir pas pindah ke rcti dari antv.sekarang santa di trans tv.ada kaar terbarunya ga?

  3. Mas,aku pengen nambahin foto anchor rcti devi trianna ama edwin nazir.
    caranya gimana mas?
    sekarang mereka berdua kemana mas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s