Blast from the Past … Indosiar

Blast from the Past … Indosiar


Budi Utami, 14 Sep 2002
Nike Kusmarini, 5 Nov 2005


Lenasari Aristianti, 28 Nov 2003

Posted by Jhariman

13 pemikiran pada “Blast from the Past … Indosiar

  1. masa sih kagak pada pernah nonton fokus?
    kalo boleh nanya,kapan sih fokus pertama kali hadir?
    ada yg punya usul ga bwat ngebenahin indosiar news?

  2. Bukan masalah nonton, tapi ini masalahnya alat. Kalo dulu saya punya tv tuner juga bakal saya capture mas. Tapi saya baru punya tv tuner tahun 2007 kemarin. File2 Blast fro the past dapatnya dari Om Jhariman dan O AtiPC.

    Kalo mau rekues blast from the past sama mereka aja deh. Caranya main ke PBK 2 Webgaul, link-nya http://forum.wgaul.com/showthread.php?t=73506

    Jadi register di WG terus posting di link yang ada di atas.πŸ˜€

  3. Mas,aku pengen nambahin foto ke artikel ini,caranya gimana ya mas?
    Aku punya capturenya Fitri Wahyuni yg tahun 2006.
    Sekarang kemana ya mas?

  4. Diunggah (ehm.. “upload”) di situs yang menyediakan fasilitas penyimpanan gambar daring (ehm, “on-line”), misalnya di h++p://hostgambargratis.com/, photobucket, dsb.

    Setelah itu bisa berikan tautan (ehm, “link”) ke alamat gambar tersebut di internet kepada kami.πŸ™‚

    Atau kalau mau lewat surat elektronik, ehm.. Om admin boleh dibagi nggak alamat surat elektroniknya? ;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s