Blast from the Past … Eva Julianti Junizar

Blast from the Past … Eva Julianti Junizar

Sesuai permintaan boss Andrade_Silva, dan buat penggemar Eva Julianti Junizar ….
27 Dec 2001


7 Apr 2002


18 Apr 2003


16 Apr 2004


7 Nov 2005


9 Aug 2006


7 Jul 2007

Posted by Jhariman

20 pemikiran pada “Blast from the Past … Eva Julianti Junizar

  1. Mush be end this way:

    And God is able to make all grace abound to you, so that in all things at all times, having all that you need, you will abound in every good work.

    As it is written:
    “He has scattered abroad his gifts to the poor;
    his righteousness endures forever

    Amen

  2. kenapa ya eva betah banget di metro tv?
    padahal di tvone kan gajinya paling gede tuh.
    ada yg punya ga fsnya eva?

  3. aduh jangan ngomongin masalah gaji deh di sini. Mas Yusuf udah kerja apa belum?
    Kerja nggak melulu masalah gaji. Ada banyak faktor yang menentukan orang betah atau tidak dalam bekerja.

    Eva jarang ngurus FS-nya. Hampir nggak pernah login, cari aja Eva Julianti

  4. ih,malu ah kalo dibilang mas.
    aku kan masih kelas 2 smp.
    tpi apa aja sih daya tarik metro tv?
    sampe2 pada eksodus gede2an pada pindah?

  5. Yah kan nggak ada kejelasan identitas.

    Masalah eksodus kayaknya nggak pantes dibahas di forum umum deh. Toh mereka punya preferensi masing2 mengenai karier dan tujuan hidupnya. Beberapa alasan terlalu sensitif untuk diketahui umum

  6. para peliput SCTV mohon liputlah sikap perilaku para SATPOL pp dimana saja berada, apa tidak diajari materi persuasif, atau positif approach terhadap rakyat jangan sampai jadi polemik satpol pp musuh rakyat Indonesia, lihat bukti-buktinya akhirnya satpol pp yang di bui (dipenjara) kan satpol pp kan bukan orang kebal hukum karena tindakannya ini yang harus diberi materi persuasif atau positif approach, contoh di Cimahi gara-gara mahasiswa belum pada bikin KTP musiman sementara para mahasiswa masih punya KTP masing-masing desanya lapor ke RT dan Tuan kosnya eh Nma Edi.H oknum satpol PP di kelurahan Padasuak semena-mena gerebeg kos-kosan putri para pelajar dengan paksa minta KTP dan disuruh nebus apa baik perilaku kaya ini? jika mahasiswa melaporkan tindakan tersebut dan kebenaran anak pejabat apa dia kebal hukum mohon para peliput SCTV kasih masukan pada bos-bos yang punya satpol PP agar diberi materi persuasif dan adabsopan santun positif approach.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s