Aviani Malik, Anchor Baru Metro Sports

http://img91.imageshack.us/img91/1605/cap96ve6.jpg

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/221_Aviani_Malik_Metro_Speed_2_.jpg

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/406_Aviani_Malik_Metro_Speed_1_.jpg

http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/1888/1888456891353e560bd56df5cdf4f4b11b99225.jpg

http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/1888/18884558588b901ce133ae72bcb3f31ea0d8a0b.jpg

Aviani Malik adalah awak baru di Metro Sports. Beliau kerap muncul di sport corner atau metro speed. Sebelumnya beliau memandu Dream Ride di O Channel

About these ads

82 pemikiran pada “Aviani Malik, Anchor Baru Metro Sports

  1. Dia khusus pembawa acara olah raga ya? Soalnya kelihatannya dia lebih sering bawain acara olah raga.

    Kalo’ Kucia ‘kan masih suka bawain acara Suara Anda, Periskop, News Flash dan Headline News.Selain Sport Corner (SC).DK and Frida juga sama.Selang-seling bawain program berita.

  2. umm..aura berjiwa muda,menantang maksud saya,bukan karena bawa acara sports tp “kindda chick” yg menonjolkan sex appeal dari wajah..pas banget sama acara sports..tapi harus lebih menyatu

  3. Aviani Malik… Dulu sekolah di SMP Al Izhar Pondok Labu, Lalu di SMUN 70 Jakarta, gw pernah sekelas waktu di SMU 70, kita sama2x di kelas 1B (absent).
    Inget gak Vi ? gw dulu gak terlalu populer sih, mungkin loe gak inget kali.
    Tapi gw akan selalu inget gaya tomboy si Ephoy Betawi dari Pamulang. Yang selalu rendah hati + cuex abiess

  4. @Reds and Black

    Aviani Malik itu bukan anchor tetap Metro Tv ya? Soalnya aku pernah liat dia bawain acara otomotif di Jakarta O channel. Kalo’ dia anchor tetap seperti Lucia Saharui ‘kan peraturannya nggak boleh bawain acara di channel lain.

  5. kalo tdk salah, dia sebelum jd anouncer NEWS dia pernah kerja bareng gue. Tepatnya di salah satu, Trainning Kepribadian di HOTEL IBIS, SLIPI … sekitar tahun 2003 atw 2004 …..

    coz, gue kaya pernah kenal waktu liat di O CHANNEL ….

    kalo bener …. SUKSES Avi ….!!!
    btw lo dah married blm ya ..?

  6. aku baru td mlm tau nama presenter sport-nya metro yg baru itu namanya aviani malik. pdhl udah rada lama juga pengen tau namanya. aviani itu cantik dan menarik, simpatik, senyumannya juga tulus. kayaknya sih dia bakal jadi salah satu penyiar berita yg ngetop nantinya.

  7. Aviani Malik Cantik banget…..

    dan mungkin orangny juga asik kali ya…. coz gw blm pernah ketemu…

    tapi gw juga yakin doi.. juga Smart…

  8. Ping balik: Top 10 Newsperson untuk Bulan November 2008 « Blog Komunitas Fans News Person

  9. Perhatian untuk semua penata rias Anchor TV di semua TV Indonesia.

    Semua cw cakep itu jangan diseragamin dong tata rambutnya. Jadinya seperti wig para aparat hukum di pengadilan inggris sono. Kaku.

    Natural saja. yang pendek, biarkan pendek, yang suka panjang, silakan saja. Ingin dikepang kuda boleh juga. Sanggul-an pun ok. Zapping kiri ok, zapping kanan ok, kruil-kruil pun cakep. Pokoknya jangan seragam aza.

  10. Hmm . . kl ek menilai orang dari wajah marahnya dia, direka-reka gitu. Apakah orang itu jika sedang marah, wajahnya bisa jelek, judes atau galak gak ya kalau marah. Banyak contoh dilapangan. Nah kalo si aviani, ek ga bisa mereka-reka. Gak bisa marah keknya fhu . . fhu . . fhu

  11. Aku semangat banget lo kalau liat metro sport… gua sebenernya gak gila2 amat ama bola.. tp kalau udah liat penyiar yang satu ini.. wah gua dah gak mau pindah chanel lain lagi… emang cakep sih.. penyiar metrotv yang lain mah LEWAT… hehehehe…

    POKOKnya Cuantik betul….

  12. cantik mnarik mnawan hati aviani namanya manis sekali.
    Ccok bgt bwain acara ms..klo bs tiap hari via yg jd prsnter. tOP BGT

  13. - salah satu dari tujuh keajaiban wanita. . . . . . .

    - pokoke MAK NYUUZZZZ. . . . . .

    - opo maneh…binun mo bilang apa lage….huehehehehhe

  14. Aviani malik is so sweet and adorable, ada yang punya nggak ya? Memang mirip BCL tapi bisa nyanyi juga nggak ya? Avi salam kenal dari Ahan CR7 di Banjarmasin

  15. haloo..aviani,kamu beda banget dari presenter Metro TV lainnya
    & hidung kamu tuh….Aduhhhhh asli apa operasi sih?bagus banget…..
    Udah nikah belum?

  16. Yg ini nich gua nyari terus di internet,soalanya penasaran banget sama Afiani Malik..Waduh bisa betah nntn Metrosport kalo bawain acaranya Afiani…Cantik abiz…Kembarannya BCL Kali ya…

  17. saya suka Aviani Malik,,, 12 pas ,, pas kena hati saya,, cantiknya kamu ,,, setiap acara mu pasti udah ngantri..

  18. sayang sekali gak banyak yg tau..kalau hari ini adalah hari terakhir Avi membawakan berita sport..dia akan pindah ke bagian lain yg reguler..good bye Avi we will miss u and your “Ciaoo” on Sport Segment.. :(

  19. Yup… Aviani Malik sekarang pindah ke Metro Pagi. Dan ada yang tahu… 5 Desember kemarin, Aviani Malik nikah lho! Hiks… Ada tuh di Twitter-nya…

  20. wah Aviani malik kog acara gonta ganti y di Metro….padahal ngikutin terus neh, abis cakep bgt emang ni dia anchor yg complet bgt Cantik (pasti), sexi (yap), smart, dan punya ciri khas stressing poin klo nutup acara. gw fans berat Aviani malik savitri.

  21. The most beautiful metro tv presenter,and she can be compared to hesti purwadinata(sport7 presenter)….

  22. wah ktinggalan men…skrg Aviani Malik presenter paling kren tuh.khususnya bawain acara NEWS MAKER metro tv.Ada gak tuh gambar2 trbarunya yg buat wallpaper dsbnya??

  23. Mba AVI …… setelah gue lihat langsung saat datang ke makassar dalam acara sekar telkom 26okto2011 sy foto bareng ama mba AVI ternyata wow cantik buanget dan tidak angkuh serta sopan makanya ideal jd putri berbie dari istana. Selamat dan sukses berkarya @Oranda Aracelly Sambono

  24. kalo mnrt gue aviani malik bukan manusia kali..tp bidadari yg kesasar di bumi, coz dia sempurna bgt..wajah cantik,kulit putih mulus,badan proposional bgt,sexy,otak encer,yg pasti bikin cowok2 pd ngiler.. mungkin dia wanita yg paling cantik yg aku pernah lihat di dunia ini.beruntung bgt cowok yg bisa memilikinya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s