Hot Transfer : Cheryl Tanzil Pindah ke Metro TV

Iseng-iseng lihat News Flash jam 12.30 di Metro TV. Eh ternyata ada wajah baru yang muncul di sesi bahasa Indonesia. Wajah baru itu tidak lain adalah Cheryl Tanzil eks news anchor RCTI.

Agak aneh nih lihat anchor baru Metro TV debut di news flash(kalau ini memang debut). Biasanya sih debut di HN malam hari. Ditunggu kemunculan berikutnya ya mbak Cheryl :)

About these ads

34 pemikiran pada “Hot Transfer : Cheryl Tanzil Pindah ke Metro TV

  1. Welcome To Metro Tv World
    Congratulation in new office Cheryl
    New office, new partner , new experience
    And (I hope) you will get new salary =)
    Be a good anchor.
    Bravo!

  2. Ih gak sopan banget sih ‘Roy Suryo’ bilang begitu !!!Cheryl itu cewek baik2,dasar pria nakal nggak tau aturan!Kalo dia bukan cewek baik2 mana mungkin dia jadi anchorTu otak nggak pernah di sekolahin ya ?!

    Reds and Black, Admin atau siapalah namamuKenapa kamu biarin ada orang ‘bicara’ seenaknya soal Cheryl!Dulu kamu pernah negurSewaktu ada banding2in kecantikan Marissa Anita dan Nina MelindaKamu masih ingat itu kan?

    Tapi kenapa sekarang kamu diam aja?Tegur dong, kalau perlu hapus aja komentarnya
    Nggak baik ada yang bilang seperti itu sama anchor
    Biarpun alasannya cuma bercanda, tetap aja keteraluan!!!

    Blog ini adalah blog terhormat
    Siapapun berhak berkomentar asalkan tau aturan !
    Jangan sampai kebebasan berkomentar malah di salah artikan.

  3. makasih atas pemberitahuannya.

    Bukan bermaksud membiarkan tiga komentar itu, tapi memang aku baru aja OL. Kalau misalnya pas lagi OL dan lihat ada yg macam2 aku usahakan untuk delete atau edit.

    Kayaknya selama libur lebaran setting komentar perlu dirubah nih. Masalahnya aku jarang bisa OL.

    Sekali lagi makasih.

  4. Gak papa, Sory udah ngomel2 ya Red &Black =) Bukan salah kamu juga kok yg jarang OL. Aku maklum, mau Lebaran. Lagi pada sibuk2nya mudik, bikin ketupat, beres2 rumah dll. Buat para blogger newsanchoradmirer, Diez-Zha mo’ ngucapin :Selamat Idul Fitri Mohon Maaf lahir dan Bathin.

  5. maap lahir batin jg semua….

    emang ada apa sih? ada yangf komentar ga santun lagi ya?
    ckckckck

  6. Betul sekali Andrei. Ada yang ngaku pake nama ‘Roy Suryo’ kasih komentar nggak baik soal Cheryl dengan kata2 yan bikin hatiku dan hati semua blogger yang (misalnya) baca jd panas. Jelas aku nggak terima, dan aku langsung minta Red and Black, admin atau siapalah nama pemilik dari blog ini, utk hapus komentar ‘Roy Suryo’. Alhamdulillah permintaanku ini langsung di kabulkan sama Red and Black/Admin.

    Sampai di sini kasus ‘Roy Suryo’ aku anggap selesai. Aku nggak mau memperpanjang kasus ini. Harapanku cuma 1 : Semoga kasus ‘Roy Suryo’ dapat memberikan kita pelajaran berharga dalam memberikan komentar terhadap anchor. Agar kita bisa memberikan komentar terhadap anchor dengan kata2 yang sopan dan pantas.

  7. wah, hebat-hebat! Cheryl Tanzil jadi anchor Metro TV! jadi bisa lebih sering lihatnya.. ngomong2 mbak Gadiza kemana ya? kok skarang jarang sya melihatnya.. lihatnya cuma di metro siang hari sabtu dengan baju dan hairstyle yg sama (selama 3 minggu berturut-turut), hehehe.. (bukan bermaksud ngeledek lho, hanya penasaran tapi kalau ada yg tersinggung, ya maaf!)

  8. khan jam sekolah udah dimajuin biar bangun lebih pagi, apa jam kantor perlu dimajuin juga? he hee … (ntar subuh2 sdh macet)

  9. wiw~
    wiw~
    Cheryl muncul di MetroTV…!!!
    bagus lah, lebih berkualitas
    n lebih sering muncul (drpda wktu dRCTI, swt…)^^
    aku g bgitu menggemari presenter, jd mngkin Cheryl sdikit pngecualian. (maaf bwt yg laen v.v)

    btw, ternyata kmampuan bhs. Inggrisnya oke y?
    gila pronouncenya >.<
    salut aku,
    huhuhu…

  10. @Reds & Black
    thanks a lot ^^
    nmanya kq Cheryl Anelia y ~~a

    @maman198
    well… jujur…
    biasanya aq jarang lihat brita ~~a
    mgkn lbih sering lihat yg pngetahuan,
    paling fav. lihat biography.
    tau ada Cheryl aj paz nonton headline news,
    br kmaren2 lihat Cheryl muncul di Indonesia Now.
    hahaha… ^^

  11. Cheryl ini dulu satu sma dgn saya. Hebat cheryl!! Diacungin dua jempol buat cheryl. Btw, namanya memang cheryl anelia tanzil.
    Sukses selalu buat cheryl

  12. Ping-balik: Ekspresi Anchor Metro TV Saat Mengucapkan Kata “News’ | alfacentury77

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s