Lia Mahariza Trans|7


Lia Mahariza @ Redaksi Pagi 4 Agustus 2008

Blog ini sudah berumur 7 bulan. Sudah 7 kali juga anchor of the month ditetapkan. Tapi belum ada satupun posting yang ber-tag Trans|7. Padahal sebenarnya cukup banyak news person dari tv tersebut. Makanya kali ini iseng-iseng buat posting berkaitan dengan stasiun tv yang satu grup dengan Trans TV tersebut.

Minggu pagi tanggal 3 Agustus 2008 kemarin ada news anchor yang baru gw lihat di TV.  Ternyata namanya Lia Mahariza. Barulah gw ingat beberapa hari sebelum itu Andrade_Silva pernah sms untuk minta tolong di-capture-kan Lia Mahariza di segmen Jalan Malam Redaksi Malam. Yah memang sebelumnya Lia muncul di segmen Jalan Malam pada program Redaksi Malam. Cuma karena gw memang jarang lihat acara itu jadi nggak tahu deh.


Lia Mahariza @ Redaksi Siang Akhir Pekan 31 Agustus 2008

Setelah itu iseng-iseng browsing cari info tentang anchor ini. Dan didapat info kalo doi sebelumnya pernah siaran di radio tv lokal Bandung yaitu STV. Kalau nggak salah pernah juga siaran di radio. Yang jelas saat ini doi tampilnya di Redaksi Pagi dan Redaksi Siang Akhir Pekan.

About these ads

9 pemikiran pada “Lia Mahariza Trans|7

  1. Kemaren Minggu, 23 November 2008. Gw liat di Trans 7, Lia Mahariza rupanya nama anchornya. Gw agak perhatiin karena ada something spesial dengan face dan mode pakaiannya, lebih menarik dan agak-agak sensual. Ada yang capture ga kemaren ???

  2. ada yg tau ga presenter redaksi pagi akhir pekan yang bagian awalnya,,
    yang jalan2..
    biasanya k kebon binatang gitu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s