Debut Nina Melinda dan Marissa Anita di Metro TV

Nina Melinda


Senin, 14 Juli 2008 lalu adalah debut perdana dua orang newbie di metro tv. Nina Melinda dan Marissa Anita. Nina adalah anchor yang dahulu bertugas di Trans7, sedang Marissa merintis melalui JDP 2 dan mendapat kesempatan tampil di meja anchor.

Nina Tampil dalam Headline News pukul 22 dan 23, serta Metro Malam. Sedangkan Marissa tampil di Headline news pukul 12 hingga 4 pagi.

BC ganks tak lupa mamantau penampilan perdana mereka. Khusus untuk
Marissa saat membawakan English Headline News, anak BC merasa english-nya masih harus diasah lagi.

Kepada Nina dan Marissa kami ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru.

Marissa Anita
About these ads

47 pemikiran pada “Debut Nina Melinda dan Marissa Anita di Metro TV

  1. Kalo aku bilang mukanya Nina combinasi dari mukanya Wianda Pusponegoro, Nira Stania (presenter B-news) dan Dian Krishna.

    Kok, TIMOTHY MARBUN belum pernah di bahas ya?

  2. kok banyak anchor dari trans group yg pindah ke metro tv dan MNC.
    sekarang DIAN KRISNA kok jarang muncul di metro tv…

  3. Dari kabar2 yang beredar, Dian Krisna (katanya) nikah sama pria asal Malaysia di Bali, tapi aku gak tau siapa namaa suaminya DK.

    Kalo cantik itu relatif ya. Tergantung selera masing2 individu sih.

  4. wah Diez-Zha punya banyak info yah, thanks for sharing.

    yup cantik itu relatif, makanya aku harap jangan membandingkan kecantikan di sini, kalo sekedar memuja tanpa membandingkan silakan aja

  5. O rupanya namanya Nina Melinda.
    Awalnya sih gw tidak terlalu perhatikan berita di metro tv.
    Saat lihat presenter bagus siaran sebentar lalu menghilang. Gw sengaja panteng tuh metro. Oi ketemu lagi rupanya namanya Nina Melinda.
    Wah bagus ya suaranya unik, bola matanya bagus banget, alis matanya wuih….. Sampe2 gw tidak dengerin apa beritanya, menatap dia lama-lama ngga bosen. Omong2 siapa sih dia… tidak banyak cewe semanis dia lhoh.
    O ya acara apa saja sih yang dibawakan Nina Melinda, pkl berapa aja. Sharing ya.. tks

  6. Wah ternyata banyak juga yang menaruh perhatian pada salah satu newbie di Metro TV ini.

    Nina dulu siaran di TV7 yang kini dah berganti nama menjadi Trans|7. Saat ini setahuku doi baru pegang Metro Malam aja deh, tapi harinya nggak tentu yang jelas hampir tiap hari.

  7. Buat Nagoya…
    Biasanya sih acara yang di bawain Nina Melinda (untuk saat ini sih), HEADLINEWS Malam dan Metro Malam dari pukul 22.00 WIB-00 WIB.Terus headline news dalam bahasa Inggris pukul 00.00, di gantikan sama Marisa Anita. Kalo harinya sih berubah2 tergantung dari Metro Tv nya.

    So, kalo kamu memang ngefans bgt sama Nina dan kepingin liat debutnya di Metro TV, kamu harus siap2 bergadang.

  8. Suaranya Nina membuat tajam bangetttttt, membuat merinding…

    Terus,

    Kok akhir-akhir ini Elvita Khairani jarang kelihatannya?

    Ada yang punya jawaban?

    Sebelumnya, makasih; buat yang bisa jawab…

  9. Buat Diez-Zha,
    Thanks ya atas infonya. Setelah gw amati bener2 ternyata Nina Melinda kalau habis baca berita, waduuuuuuh…..senyumnya manis bgt!
    Rambutnya lurus, gerak2 jari tangan-nya lentik yach.
    Masukan dari gw buat Nina Melinda sewaktu mengunyah gantian pakai gerahamnya, sesekali pakai geraham kiri. Salam untukmu ya Jeng, semoga sehat selalu. Semoga Allah selalu menjaga dirimu selalu.
    Maaf aja gw tidak mempersoalkan berita2 tvnya. Habisnya banyak berita demo, korupsi atau berkelahi, mengalahkan cerita lainnya.
    Udah ya gw mau bangun negeri!
    Gw jangan sampai jadi koruptor ntar kena hukuman mati.

  10. Well,
    I think Marissa’s English is quite good, she has an Indonesian-US-English dialect
    Her pronounciation and fluency are good too…
    I watch her last night, so, IMHO, Marissa’s English isn’t need some improvement too much…

  11. Apologize me for inappropriate comment. I am sure that Nina Melinda will has many challenges to become great news presenter in the future. Her exotic face, her smile and style are surely very attractive to many Indonesian people. Her debut will contribute the development of national image program through my favorite TV channel. My suggestion is that this television channel should select the best news to improve national situation such as how to enhance national investment and tourism sectors rather than improper images due to improperly distribution of natural resources revenues in all aspects. The crimes and corruption will be progressively selected to gain a problem solving for this country in the future not to expose the undesired environment in this country that induce the national image of foreigners that want to visit this country. We need to develop our nation together to meet the spirit of our independency.

  12. Sagen Sie nicht das zu spät, um mich zu treffen Nina Melinda. Sagen Sie nicht das …… Entschuldigen Sie mich für nicht angebrachte Anmerkung. Alle stimmen zu und ich glaube auch, daß Nina Melinda viele Herausforderungen hat, zum Nachrichten Vorführerstern zukünftig zu werden. Ihr schönes Gesicht, Lächeln und Art sind sicher zu vielen indonesischen Leuten sehr attraktiv. Ihr Anfang trägt die Entwicklung des nationalen Bildprogramms durch meinen Liebling Fernsehkanal bei.
    Diese Fernsehenführung sollte die besten Nachrichten, um nationale Situation wie, wie man zu verbessern nationale Investition- und Tourismussektoren anstatt die unsachgemäßen Bilder vorwählen wegen unsachgemäß der Verteilung der Naturresourceeinkommen in allen Aspekten erhöht. Die Verbrechen und die Korruption werden selektiv besprochen, um die beste Lösung für dieses Land zukünftig zu suchen, um das unerwünschte Klima in diesem Land nicht herauszustellen, die das nationale Bild der Ausländer verursachen, die dieses Land besichtigen möchten. Wir müssen unsere Nation entwickeln. Seien Sie Erfolg Nina Melinda. Ich vermisse Sie für immer. Wenn ich gehen kann Feiertag in Yogyakarta… Glücklicherweise nachdem ich Ihren Anfang gesucht hatte, habe ich Ihre exotischen Fotos gefunden, auf dem roten Stuhl mit anggrek Blumen neben Ihnen zu sitzen. Wie schön Sie sind. Sie sind sehr eindrucksvoll. Ich hoffe, daß Sie dieses lesen können. Danke soviel. Können Sie mich verstehen, den, ich das Studieren traurig für mistype wenn irgendein bin hehe…….

  13. Für Admin Metro Fernsehapparat.
    Danken Sie für Ihre Antwort. Und in hohem Grade dank Ihre Unterstützung, wenn Sie meine Anzeige schicken konnten meinem reizenden Nina Melinda. Ich verlor sie für zwei Nächte. Nina Melinda ….. ich vermisse Sie…,
    Läuft sie immer Tues Tag und Mittwoch Nacht ein? Oder ihr Zeitplan ist noch flexibel. Dank für Ihre Antworten. Matur sembah nuwun nggih…

    fansnina@gmail.com

  14. Maaf, Nama stasiun, seperti Deutsche Welle saja tidak pernah ditulis sebagai Deutsche Welle Fernsehapparat. Tulis sebagai MetroTV, DW-TV, seterusnya. Kalaupun menggunakan aplikasi penterjemah, selalu ada akal pikiran untuk mereka-reka apakah terjemahan itu masuk akal atau tidak. Maaf.

  15. @fans nina
    yg dimaksud admin metro itu bukan admin blog ini kan?

    blog ini nggak memiliki hubungan langsung dengan stasiun tv manapun lho. Tapi semoga ada orang metro yang baca pesan anda. Walau dia mungkin harus buka kamus dulu.

  16. Salam kenal untuk admin blog ini, saya newbie di PBK 2 nih. Blognya lumayan keren

    @andrei
    Kalo nggak salah menurut google translate fans nina bicara seperti ini:

    For Admin Metro TV.
    Thank you for your reply. And to a large extent thanks to your support, if you could send my show my lovely Nina Melinda. I lost it for two nights. Nina Melinda… .. I miss you…,
    Does it always Tues day and Wednesday night? Or their schedule is still flexible. Thanks for your answers.

    Matur sembah nuwun nggih…

    fansnina@gmail.com

  17. duh…
    Nina Melinda ato Rahma Sarita ysch…
    2 – 2 nya sama2 manteph bangeth dah 8-|
    suaranya tuh… maknyusss [kata pak Bondan :) ]
    mending jadi penyanyi aj deh mbak [biar aku yg manejerin d ;p ], sayang tuh suara bagus gitu kurang dimanfaatin’ , betul ?
    salam buat mbak Nina & bu Rahma Sarita di metro.

  18. nina melinda mm mantap,smart,cantik,apalagi pindah dari trans7 posisinya langsung jadi produser liputan berita metro tv,semoga tetap betah di metro tv,ngomong2 ybs masih single atau sudah merid ya,tentunya banyak yang jauh cinta dgn presenter ini.mudah-mudahan ybs cepat dapat jodohnya.

  19. To admin > emang ideologi anda apa, kok kita disini ngga boleh membandingkan kecantikan mereka ?
    salah satu faktor metrotv menerima mereka sebagai anchor kan karena kecantikannya.

  20. Memang penting banget yah membandingkan kecantikan mereka di sini?

    Memang alasan utama gw melarang hal itu karena nggak enak aja sama mereka kalau di sini ada yang membanding-bandingkan mereka dari sisi kecantikannya. Lagipula selama ini hubungan anak2 PBK WG dengan mereka(sebagian newsperson) udah cukup baik.

  21. ketemu akhirnya kamu marissa…ada yg tahu nggak selain metro pagi dimana lagi saya bisa melihatnya. gak puas aku dg 2,5 jam thok

  22. gak hanya enak dilihat dan piawai berbicara.seorang news anchor jg perlu punya perawakan yg menyenangkan dan ramah(gak tamak).jd kita bnr2 menikmati penyampaian mereka tiap waktunya.menurut saya sih,mba marissa dan mba nina punya itu.goodluck deh untuk para news anchor.hhe

  23. mbak virgianty kusumah kemana ya, cantik dan sexy.. kdg2 aku nonton di global jam 03,30 cmn nungguin..

    i miss u

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s