Grace Natalie tvOne

Grace Natalie merupakan salah satu news presenter tvOne. Sebelumnya Grace sempat menjadi news presenter/ reporter di SCTV dan ANTV.

Grace Natalie menjadi news presenter lewat ajang Menuju Layar Liputan 6 yang diselenggarakan SCTV. Setelah itu Grace menjadi salah satu presenter dan reporter buat SCTV. Namun setelah pak Karni Ilyas pindah ke ANTV. Grace dan seniornya di SCTV Indy Rahmawati ikut pindah juga ke ANTV. Begitu juga saat pak Karni pindah ke tvOne, mereka berdua juga ikut pindah ke tvOne.

Di tvOne saat ini Grace memegang acara Kabar Pa$ar, acara memberikan informasi bisnis dan finansial. Tayang di tvOne setiap Senin sd Jumat pukul 09.30 dan 15.30 WIB.

Selain itu Grace juga mengisi Kabar Terkini yang tayang pada jam-jam tertentu di tvOne.

About these ads

141 pemikiran pada “Grace Natalie tvOne

  1. Sepertinya Grace Natalie ini termasuk presenter yang sering pindah-pindah stasiun TV ya ? :) Kira-kira alasannya apa sih sering jadi “kutu loncat” gitu…

    Kalau soal skill, saya rasa Grace cukup bagus. Walaupun waktu dulu masih awal di SCTV sering bikin kesalahan nggak perlu.

  2. Dari info yang saya dapat sih karena faktor pak Karni Ilyas. Beliau yang mengajak Grace dan Indy Rachmawati untuk pindah ke tvOne. Dan mungkin juga pak Karni yang mengajak Grace pindah dari SCTV ke ANTV. Kebetulan Pak Karni sebelumnya menjabat pimred di SCTV dan ANTV.

  3. cece makin kinclong aja di tvone…
    makin bening…
    secara kualitas emang cece sangat mumpuni jadi newsanchor…

  4. sebagai investor ecek-ecek di pasar modal, gw perlu mantau berita tentang kondisi pasar tiap hari. Dulu sebelum tv one lahir gw nonton di metro tv, tapi setelah tv one lahir dan punya acara kabar pasar, apalagi ada rekomendasi saham-saham yang layak dikoleksi gw lebih demen nonton di tvone. Apalagi presenter cantik….bangets and cerdas. Jadi sebenere gw suka ma acaranya apa grace nya ya ? hehehe dua2nya dinks enak dinikmati.

  5. Pokoknya terima kasih pada Grace dan TVOne yang pada hari ini, Kamis, 28 Mei 2008 menampilkan Grace dalam balutan blus satin mengkilat tanpa blazer maupun jaket luar. Luar biasa cantik dan sensual. Bukan cuma cowok yang suka, sampe cewek-cewek kantor aja suka bajunya. Bravo Grace dan TVOne.

  6. At Semarang City:Central Java:Republic of Indonesia

    Dear . . .

    Remain main point of the truth,

    I were extremely sorry to hear that several of the information included in the world cybernetics, which I sent via public media between: April 2006 and June 2008 , did not in satisfactory condition.

    For this reason you will probably want to get in touch with us as quickly as possible and enter a claim for the damaged information – If you want to do wrong.

    As you know, the administrator inspects data and information before accept it. I have their receipt indicating that this information was turned over to them excellent condition.

    However, you request specifically list your preference for the world television. These may be published from the political machine rather than intermediate technology, located in capitol city of Indonesia.

    I’m sure you understand our position and realize how sorry I am We cannot your propaganda. Thank you again for thinking of Indonesian – If I am We can assist you in any other way, please let world civilian know and I we will be happy to cooperate.

    Enclosed you will find out my latest information in 1972 ( Back to the future: April 2006 – June 2008 ). Check through it; I We know you will find many political crimes of interest.

    Sincerely yours, SPP Simon Priyo Prayogo, Indonesian:Analyst:System

  7. Hi Grace Natalie … Etnis China rajanya ekonomi di INA … tapi emang under Birokrasi INA sejak kali pertama.

    Soal BEJ … tak usah @ LOL pikirin … may be sabotage … may be human error … Arbitrary! Unclear gitu …

    Hi Grace Natalie, senang bila suatu saat nanti bisa meet you …
    sudah dulu ya … Buat beginian nich … telur terang aku banyak buang uang receh. I can stop and think, okay.

    End Of Aug 5 2008
    I am sure … dach say yang.

  8. Resume:

    Dear Grace Natalie,

    Performance is not an important in this way, why … because their looks can be deceiving … if you have a lot of money and then you’re become of lights for all communities – As you know, the politician used money policy or money politic to making propaganda and resulted: Unclear situation (or condition of inverse selections) rather than misunderstand is everywhere. Essentially, they have been against the world from the beginning.

    The truth, I called My God (in heavens; the holy spirits), used: The true people (poor or rich, miserable or billionaire, young man or old man) for do good, time after time. So, take a look at me now . . . if I’m a true man, remember that, I’m not the only one. By chance, this is my habit, I do because my duty, my faith for a while—whole just passed by—what I meant . . . no one pay me and I don’t think about it what ever they said( flash back, etc.) I do as my capacity as Christian, no more!

    All of information from me just for Indonesian nasty people only. I wish . . . you’ll find a condition of Justice, Compassion and Loyalty in Republic of Indonesia. My, your Country!

    Yours truly,
    SPP Simon Priyo Prayogo

  9. Hai grace natalie …

    Soal Kejahatan dunia maya … seputar teknologi Komputer dan Dunia Televisi; Radio … natalie enggak usah kwatir.

    Bila memang dunia itu adalah ujung tombak natalie buat karir, mudah cara mengatasinya. HP atau PDA plus LAPTOP yang relevan yang value nya O/S, APP dan Utility yang memang sudah terbukti tangguh dalam menghadapi ancaman kejahatan seputar dunia tsb. Oke!

    Bila keadaan sudah begitu … kunci defence yg paling superior adalah brainware atawa depens on natalie sendiri, oke! Bagaimana used semuanya itu menjadi manfaat tidak yang lain. Understand!

    Focus On Cost Benefit, You Got It Miss Natalie … I feel … you have known about that! better than me! oke.

    Eof()

  10. Dear young lady,

    1) What’s the meaning of [Sharia Bank]?
    2) What’s the meaning of [charity basis System]?
    3) What’s the meaning of [Islamic Finance System]?

    Is there any correlation between: the [1][2][3] and long political ends( or to secure political ends) in Republic of Indonesia ( between 1966 and 1999)?

    What do you know about:
    “Your money :-( is My money :-) My money :-), Is My Money :-)”
    Is it true?

    Yours,
    TV VIEWER

  11. Mush be end this way:

    And God is able to make all grace abound to you, so that in all things at all times, having all that you need, you will abound in every good work.

    As it is written:
    “He has scattered abroad his gifts to the poor;
    his righteousness endures forever

    Amen

  12. Wah, rmhku kan deket sama penampungan pengungsi kelud. Waktu dia dateng.
    Alamak, Cantik bgt. Putih lagi…
    Maklum deh, wong Ndeso jd jarang liat orang cantik
    Aq jg tau sama yg namanya Andini Efendy, pernah dia tak liatin dr deket, tapi gak kenalan
    Yang orang ambon siapa tuh ?
    xxxxx Manuputty pokoke

  13. Ada ungkapan begini:
    “CANTIK ITU FASILITAS”.

    Dengan kecantikannya, orang “dipermudah” jalan hidupnya. Ada banyak kemudahan dan “kenikmatan” yang akan dia dapatkan. Karir bisa melejit. Ada banyak orang yang memperhatikan. Ada banyak orang yang memuji-muji. Ada banyak orang yang menawarkan kebaikannya. Memang, faktor inner beauty, mind, personality, akan ikut menentukan. Tapi, (jujur aja) mana yang paling duluan kelihatan?
    Dan di situlah kesan menentukan keputusan.

    Komentar ini masih perlu diuji lebih dalam lagi…tetapi kalimat: CANTIK ITU FASILITAS, perlu direnungkan untuk mendapatkan jawaban YA atau TIDAK berdasarkan FAKTA di sekitar kita.

    Dan sah-sah saja, bila orang mengagumi, memuji-muji, memberikan fasilitas, kebaikan, pelayanan, dan berusaha dengan segala cara untuk mendapatkan perhatian dari si CANTIK.
    SEBENARNYA GEJALA ITU MENUNJUKKAN UNGKAPAN KERINDUAN MANUSIA AKAN SESUATU YANG SEMPURNA. DALAM KESEMPURNAAN LEKAT DENGAN KEBAHAGIAAN.
    JADI MANUSIA SEBENARNYA RINDU AKAN KEBAHAGIAAN YANG ABADI.

    Terima kasih Anda masih sudi meluangkan waktu untuk membaca komentar saya ini.

    Tuhan Memberkati
    God Bless U (GBU)
    Berkah Dalem Gusti (BDG)

    salam

    /tri m

  14. Grece is my favourite news presenter, she is a beautifull n smart lady…

    wish u all the best grace…

    cha yo….

  15. kita prnh brtmu d bandung (klo gk slh 3 thn lalu,anda beserta ke 2 orang tua n 2 org adik pria)saat libur lebaran,meskipun saya,mama n kakak perempuan sy smpt berbincang2x dgn mama anda,namun tdk sempat berkenalan,krn saat itu anda sdg hunting sesuatu (mungkin?namanya jg luburan.saat anda tiba kami sdh berpisah,sayang,ya gk smpt kenalan sm wanita yg sy kagumi smjnk sy lht anda siaran langsung (antv)malam hari di tangerang (reportase jam malam wanita klo gk salah?
    pdhl sblmya scra gk sengaja kita berpapasan lsg,saat sy jln k arah anda,n tiba2x anda berbalik badan…..wwwwoooowwwwww…..radar sy gk mleset,trnyata btl wanita yg cantik (n cerdas) namun krn tiba2x…..ya begitulah saking kagumnya gk smpt kenalan (sy brpkr:siapa,ya?sptnya gk asing deh) ternyata wanita yg saya kagumi.
    beruntung skrg tvone pnya trio angel (The one’s angels: grant=Grace Natalie, Rahma Sarita n Nita Talisa) Bravo all of u,success n GBU

  16. koq email ku ga di bales grace………………u mank paling cantik se-presenter indonesia……………..i lup u

  17. louisa hari ini 8/1/09 muaanntaappp…bukan begitu reds?
    wah lama ga berkunjung ksini da banyak berita baru ya?he5…

  18. yup,,kesan pertama she is a beautiful girl,,
    terkagum-kagum..
    tapi sayangnya,,
    pernah suatu sore pas ngeliat mbak ini lg bw acara AKI,,masalah penangkapan teroris di palembang,,tahun lalu,,ehmm lupa blnnya,,
    KESELEO LIDAH yang menurut saya,,kurang Proporsional dan sangat tendensius,,,kurang sepantasnya seorang yg udh berpengalaman cukup mengeluarkan kalimat yg cenderung mengadu domba maslah SARA,,,
    yah tak ada gading yang tak retak,,sayang nya,,retaknya membuat pepatah menjadi Rusak susu sebelangan karena nila setitik..
    but,,overall,,u r still one of the best performance

  19. grace….??? cakep juga tapi kok senyumnya mahal banget…padahal kalo senyum bisa nambah nafsu…nafsu makan maksudnya..

  20. hay grace kok ga keliatan

    Hai Grace Kemana aja
    kok ga pernah keliatan lagi di TV one
    salam

    TAi

  21. iya nich pagi ini mba grace jg laporan live dr belanda d apa kabar indo pagi, soal jatuhnya pesawat turkish airlines d amsterdam.
    tp sbnernya lg sc apa persiapan nikah si?

  22. udah beberapa bulan ga liat mbak grace, kemarin waktu ultah tvOne sempet nongol tapi lecek bgt gambarnya, yah… jujur gw lebih suka grace natalie ketimbang tina talisa selain wajahnya cakep & imut suara & intonasinya juga lebih enak didengar

    kayaknya dia di belanda sekolah lagi… “maybe bt pengganti tina talisa oneday”

    mbak grace siaran lagi atuh

  23. Grace khan jebolan kontes penyiar liputan 6 SCTV? Juara 3 kalo nggak salah. Tp kualitas numero uno, apalagi sejak pindah ke TvOne. Top abizz dach!

  24. Betul sekali. Menuju Layar Liputan 6 SCTV, nama kontes tersebut.

    Beliau juga pernah bersiaran untuk ANTV sebelum akhirnya pindah ke tvOne seperti sekarang ini. :)

  25. Grace Natalie … berkembang pesat setelah di TVOne. Sebelumnya di ANTV sm SCTV kemampuannya kurang menonjol, tapi pas lihat dia bawain berita di TVOne, kerasa banget perkembangannya …. sekarang jauh lebih bagus dan lebih matang. Coba aja kalo Grace dipasangin sm Reza Prahardian tiap siaran pasti jadi icon menarik buat ditonton. Grace dengan wajah cantiknya seimbang dengan Reza yang ganteng.

  26. Di Menuju Layar Liputan 6 (MLL) tahun 2004 Grace tidak jadi juara. Waktu itu Juara 1-nya Dora Multasari (sempat di SCTV), Juara 2 Muhammad Achir (masih di SCTV) dan Juara 3 Linda (saya lupa siapa nama lengkap Linda – dia sempat siaran di SCTV juga). Meski begitu Grace sebenarnya sudah sangat bersinar sejak di masa karantina sebelum malam Final. Meski watu itu dia belum punya banyak pengalaman di bidang jurnalistik maupun broadcasting, Grace semangat banget belajarnya, dan dia sangat cepat menyerap ilmu-ilmu yang diajarkan para trainer. Bakat Grace di depan kamera juga sudah sangat kelihatan. Wajahnya sangat ‘ramah kamera’ – cantik dan ekspresif – dan gesturenya sangat bagus. Kelebihan Grace yang lain adalah, selain memang cerdas, dia ngga malu untuk banyak bertanya dan belajar dari peserta lainnya. Saat Grace ngga masuk 3 besar dalam hati saya selalu bilang, “Cece, in my heart you are the absolute winner of this contest…”
    Oiya, kalau ada yang bertanya-tanya bagaimana saya tahu cukup banyak tentang ‘sejarah’ Grace, saya adalah salah satu dari 13 Finalis MLL 2004 yang kebetulan dikarantina se-apartment dengan Grace dan melihat langsung bagaimana kepribadian, kecerdasan dan semangat Grace.
    Saya senang melihat Grace terus berkembang. Dan, 5 tahun setelah MLL, pemirsa Indonesia benar-benar bisa melihat, siapa juara sejati kontes itu. Grace benar-benar layak dikagumi! :)

  27. Maaf nih ya. Kalau bleh tau , web pribadinya Grace Natalie ada gak ya ??? Low mau minta foto2nya kemana jga yah ???

  28. Grace, lu cakep kalau di outdoor, kalau di studio tampaknya agak tua, apa pengaruh makeup?.tp ttp cantik

  29. pagi tadi sicantik grace bawain acara spesial lebaran
    si doi cantik abnget sih pake krudung . jadi jatuh hati.

    pas si sulis(bintang tamu) nyanyiin lagu, yatoyyiba ama lagu apa gitu, si kameramen nakal ni , shoting mbak garce molo.

    ada yang ngerekam pas momen ini ga, bagi w dong.
    lagunya enak, dengan latar dua mahluk cantik. subhanallah

    atau ada yang tau caranya ga dapetin rekaman acara dari tv 0ne.

    tq sebelumnya.

  30. Wah, tampaknya si do’i kagak pernah liat site ini. Liat fansnya segini banyak, eh… dianya kagak pernah kasih komentar. Komentar donk sayaaannkk….! Kacian fans kamu nich….!!!!

  31. Eh, ternyata do’i kagak cuma cantik, tapi juga imut ‘n kecil mungil. Apalagi kalo pas jadi presenter Kabar Pagi pasangan ma (siapa tuh namanya cowok yang tinggi gedhe…) Makin kayak kanak-kanak, coz si Grace cuman dibawah bahunya….

  32. Waduh..lagu perempuan paling cantik di negeriku IND0NESIA by DEWA mang c0c0k bgt bwat mbak Grace ini, mang umurnya brapa ya?sama ga ya ma gw..hehe..gw slalu ntn kabar pasas di Tv 0ne cm bwat liat dya aja..manstab ne cwek..

  33. Grace memang cantik, cuma koq agak somse ya, sama fans nya ngak ramah ya, gak seperti anchornews yg laen.

    apa karena cantik jadi somse ya, padahal kita-kita cuma mau kenalan doank gak iseng

  34. Mba grace kalo anda tampil pandangan saya tidak berkedip, apalagi klo berpakaian agak mini sexy banget sudah putih mulus uuuhh mana tahan

  35. Kirain gue doank yang nge fans sama Grace.., ternyata banyak juga kawan2 yg nge fans…

    kita bikin group fans Grace Natalie yuk di Fb..!!

  36. duh ba grace…kamu cantik bgt sih..gw jadi ga fokus dngerin brita klo grace natalie yg jd presenternya…gw fokus natapin mukanya yang imut…hehehe

  37. Saya kalo gak melihat grace jadi gak bisa tidur,dia cantik n cerdik,sungguh ber untung panya istri grace.Ku pingin sekali dapet fotonya.kalo boleh yang seksi

  38. ehm.. gue jadi suka nonton berita,, semenjak liat presenter kya GRACE NATALIE,, wawasan w jdi le bih luas,, hahaha
    kapan ya bisa ketemu sama GRACE NATALIE “langsung TANPA diundi” hahah becanda,,,, GRACE chayo>>> ;)

  39. saya sring liat tv one, berita2nya, truz bang onenya jg? dn saya kgum sm sosok mbk grace natalie? auranya, n kwibawaan’ny ktka mmbwa acra?………….. snggh saya tdk bs brkt ap2 untk’ny? saya sungguh kagum, Simpatik trhdapnya?

  40. Grace, tadi malam saya menyaksikan tayangan wawancara dengan Pakistan Ambasador. Menarik,lugas,luwes. Hayo terus pacu kemampuan mu, siapkan diri layaknya Deasy Anwar!
    Bravo!

  41. grece maukah kamu jadi istriku… sumpah aku sayang kamu… tinggalkan saja semua hiruk pikuk kerjaan mu …. ku wakafkan hidupku untukmu… asal kamu mau jadi istriku… dan asal kamu terima aku apa adanya… walaupun aku tak setampan pujaan hatimu,tak setenar aktor pujaanmu dan tak sekaya kehidupan yang glamor engkau ketahui.. hidup bersamaku pastilah di ridhoi Allah.swt.. aku yakin engkau bahagia jika menjadi Muallaf.. maka dari itu menikahlah dgn ku.. insyaAllah kupinang engkau dgn Bismillah

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s